IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

ASP et base Access recherche date


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 188
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut ASP et base Access recherche date
    Bonjour,

    J'utilise une base access et je cherche à récupèrer certains enregistrements dans une table.
    J'ai donc fait la requete suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM dons_now WHERE date_don>=#03/06/2007# AND date_don<#04/06/2007# ORDER BY date_don
    Mais le problème c'est que cela me retourne des enregistrements qui n'ont rien à voire, par exemple des dons dont la date de don est 16/03/2007 ou 21/03/2007

    Merci d'avance

  2. #2
    J1
    J1 est déconnecté
    Membre averti Avatar de J1
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 321
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    En l'occurrence, ta date est interprétée au format MM/JJ/AAAA.
    Cette entrée de la FAQ Access te permettra de résoudre ton problème.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 188
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Ok merci ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2010, 02h29
  2. Enregistrement des données depuis asp vers base access
    Par abderrahim691 dans le forum ASP
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2010, 02h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2010, 12h09
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2007, 17h50
  5. Pb ASP et Base Access
    Par Crazynoss dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2005, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo