IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[Windev11]Champ HTML, récupérer le contenu d'un tableau


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 474
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut [Windev11]Champ HTML, récupérer le contenu d'un tableau
    Bonjour

    Je suis en train de développer dans une fenêtre un champ HTML, pour mieux mettre en forme les tableaux... (quand je clone un champ plusieurs fois dans une fenêtre, il n'y a pas d'ascenseur automatique, mais si je construit le champ avec les valeurs dans un champ html, ça se passe nickel chrome... Je peux faire un tableau de bien meilleure qualité que ceux de base de Windev...).

    Pour l'instant je dois me contenter d'une bête visualisation, mais !
    Plus tard, il faudra surement gérer plein d'interactions avec ce champ...

    Et donc, comment faire pour que, en cliquant sur le tableau présent dans le champ html, cela me renvoie la valeur de la cellule sur laquelle je viens de cliquer ? Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Il faut utiliser dans la gestion des traitements optionnels le survol ou le clic.
    Et récupérer la position de la souris SourisPosX() SourisPosY()

    J'ai posté sur ce forum un code qui permet de lire dans une table la valeur de la cellule sous le curseur

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 474
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut
    Merci beaucoup, je vais m'en inspirer... Ce qui sera plus dur c'est de gérer des listes déroulantes...

Discussions similaires

  1. Récupèrer le contenu d'un tableau html
    Par solicel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2009, 16h37
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 29/04/2009, 12h18
  3. Récupérer le contenu d'un tableau
    Par KDavid dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2009, 13h32
  4. [HTML] Récupérer une valeur dans un tableau - DIV
    Par frtou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2008, 10h12
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 21/12/2007, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo