IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Compteur de clics sur lien en dur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de renaud26
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 365
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut Compteur de clics sur lien en dur
    Bonjour à tous,

    Comme dit dans le titre, je veux auditer un lien en dur. Voici ce que j'ai fait:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <a href="www.un_autre_site.com" onclick="document.location.href='count_clics.php?id=1"; 
    window.open(this.href,'_blank'); return false;">Lien</a>
    Ca fonctionne nickel...sauf que la page de l'autre site est bloquée par les anti-popup...

    Quelqu'un aurait une idée, une ruse, une astuce, une piste ?
    D'avance merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en passant par ajax ?
    cela eviterait d'avoir à utiliser un popup ...

  3. #3
    Membre averti Avatar de renaud26
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 365
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Hum...je capte pas grand chose à ajax...va falloir que je m'y plonge...
    Tu connais un tuto sur ce sujet avec ajax ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1

Discussions similaires

  1. Compteurs de clics sur des liens
    Par F@bien.fd dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 22
    Dernier message: 19/11/2014, 23h31
  2. Appel d'une fonction PHP depuis un clic sur lien impossible (compteur)
    Par khany dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2014, 10h36
  3. [PHP-JS] Incrémenter compteur avec clic sur lien
    Par Bydouille dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2007, 16h32
  4. [Tableaux] Réaliser un compteur de clic sur un lien
    Par Klimium dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/10/2006, 22h29
  5. compteur de clic et liens en dur?
    Par xtaze dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2005, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo