IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

problème de recordset dans une boucle while


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut problème de recordset dans une boucle while
    bonjour
    voici mon problème: je récupère dans un premier recordset que voici :

    Code :
    #un certain nombre de valeur(toutes les déclaration sont bonne).
    ensuite je me sert de ce recordset que je parcour en l'utilisant comme critère de sélection pour un autre recordset au travers d'une boucle que voici


    Code :
    #
    Wendmalheureusement ça me génère l'erreur 3012 en me disant au moment du test dans la MSgbox que rst est vide.
    Quand je sort le code de la boucle While/Wend je n'ai plus d'erreur et ma msgbox me donne bien l'élément se trouvant dans rst du coup ce qui me gêne, c'est que ma recherche n'a pas parcourue tout mon rpt.
    si quelqu'un pourrait m'aider à comprendre pourquoi et comment remédier à cette erreur, ça ferai avancer mon projet surtout que j'ai absolument besoin de parcourir rpt.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    Salut,

    ce serait mieux avec le code....
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors il le réalisèrent (Mark Twain)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de IF dans une boucle WHILE
    Par Medoou dans le forum MATLAB
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/07/2009, 11h25
  2. Problème .destroy() dans une boucle while !
    Par stuffy dans le forum Tkinter
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2008, 01h30
  3. Problème de SCANF dans une boucle WHILE
    Par FidoDido® dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2005, 17h42
  4. [Conception] Problème de test dans une boucle while
    Par Cyrius dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2005, 18h07
  5. probleme de recordset dans une boucle do while
    Par Shoryu dans le forum ASP
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/07/2004, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo