IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Export vers Access vers EXCEL en VBA


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 62
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Export vers Access vers EXCEL en VBA
    Bonjour,

    Je souhaites insérer dans une cellule Excel les différentes valeurs prise par un champs pour une enregistrement donné
    exemple de code:
    Comment faire pour que les différentes valeurs prise par "ETA_DENO_COUR" dans ma requete (r étant mon curseur) soient insérées les unes derrieres les autres dans la cellule définie dans la ligne ci dessous et donc que la deuxieme valeur s'ajoute a la premiere et non l'éfface?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    While r.Fields("id_proj") = vproj_unit
     
     
                wk.Worksheets(1).Cells(ligne, 7) = r.Fields("ETA_DENO_COUR")
     
                r.MoveNext
     
     
                If r.EOF Then GoTo Suite1
     
     
        Wend
    D'avance Merci de vos reponses

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 910
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 910
    Points : 4 808
    Points
    4 808
    Par défaut
    En admettant que ton chp soit de type TXT , eh bien tu concatènes tes résuktats avant de l'affecter à la cellule :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
    While r.Fields("id_proj") = vproj_unit  
       monString = monString & " " & r.Fields("ETA_DENO_COUR")  
       r.MoveNext  
       If r.EOF Then 
          GoTo Suite1 
          wk.Worksheets(1).Cells(ligne, 7) = monString
      end if
    Wend
    ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 62
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Merci et desole pour cette question un peu stupide


    Citation Envoyé par micniv
    En admettant que ton chp soit de type TXT , eh bien tu concatènes tes résuktats avant de l'affecter à la cellule :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
    While r.Fields("id_proj") = vproj_unit  
       monString = monString & " " & r.Fields("ETA_DENO_COUR")  
       r.MoveNext  
       If r.EOF Then 
          GoTo Suite1 
          wk.Worksheets(1).Cells(ligne, 7) = monString
      end if
    Wend
    ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Export table Access vers plusieurs fichiers Excel
    Par entrepreneur dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2008, 09h18
  2. [VBA] Export table access vers fichier.txt
    Par fabiolous dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 17h55
  3. exportation d'access vers excel
    Par ptitemel dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 09h18
  4. Exportation de Access vers Excel
    Par charleshbo dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2006, 09h03
  5. export d'access vers un fichier excel prédéfini
    Par kuhnden dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2006, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo