IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Serveur anglais affichage de FLOAT en français


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Serveur anglais affichage de FLOAT en français
    J'ai un serveur en anglais mais la culture définie pour les utilisateurs est en français.

    J'utilise des FLOAT %.2n et il sont affichés "1,345,67" Comment définir le séparateur des milliers il ne semble pas présent dans le fichier cultures.xml.


    XMLRAD8
    Win2003
    Interbase - FIB

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    effectivement le séparateur des milliers n'est pas gérés dans la culture.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Donc il n'existe pas de solution, si je veux garder "," en séparateur des milliers sur le serveur et avoir " " pour les utilisateurs?

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    actuellement a part le faire vous même, non.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    J'ai modifié dans les paramètres régionaux du serveur le séparateur des milliers pour qu'il soit " " au lieux de "." mais ce paramétrage ne semble pas être pris en compte par XMLRAD. Est-ce que vous avez connaissance de ce genre de problèmes, est-ce qu'il y a quelquechose à faire pour que cette configurations soit prise en compte, autre que "iisreset" ou reboot de la machine?

    Apparement les paramètres régionaux sont dépendants de l'utilisateur savez-vous quel utilisateur et comment modifier ces paramètres (on ne peut pas forcement se connecter avec ses utilisateurs) s'il faut modifier la base de registre quelles clés?

  6. #6
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    sur quelle version de windows ?
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 06/11/2009, 16h59
  2. Serveur d'affichage X11; Xorg invalide
    Par achech dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/01/2007, 22h14
  3. Affichage des mois en français
    Par Sofute dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2007, 22h45
  4. Serveur IIS - Affichage erreur vbscript
    Par fet dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/12/2006, 17h03
  5. [C#] Serveur anglais : format d'une date
    Par FoxDeltaSierra dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo