IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Messages d'erreur Mysql liés à la fonction mysql_result [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Inactif   Avatar de Diabless6
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 143
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Messages d'erreur Mysql liés à la fonction mysql_result
    Bonjour,

    Alors j'ai téléchargé un script qui fonctionne en partie, mais via le fichier
    MonNC.php j'ai des erreurs:

    Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 6 in C:\wamp\www\site2\visite\MonNC.php on line 48

    Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 6 in C:\wamp\www\site2\visite\MonNC.php on line 49

    Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 6 in C:\wamp\www\site2\visite\MonNC.php on line 50
    Alors je ne vois pas du tout ce qu'il faut faire pour pallier le problème.

    adresse du script http://isis.diboo.net/connect.zip

    Merci
    Pas facile la programmation avec les Zhommes ! Vous êtes durs avec nous
    Mon PC est un homme, jen ai fait l'expérience
    Je déplore les critiques du type: c'est pas beau, j'aime pas, c nul. Elles non rien de constructives et n'aident pas aux résolutions des problèmes rencontrés .

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut,

    ton problème vient du "0" qui n'est pas une position, essaie sans le "0" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $TimeGlobal=MYSQL_RESULT($sql_result_max_global,,"Time");
    $DateGlobal=MYSQL_RESULT($sql_result_max_global,,"Date");
    $MaxGlobal=MYSQL_RESULT($sql_result_max_global,,"Max");
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $TimeGlobal=MYSQL_RESULT($sql_result_max_global,"Time");
    $DateGlobal=MYSQL_RESULT($sql_result_max_global,"Date");
    $MaxGlobal=MYSQL_RESULT($sql_result_max_global,"Max");
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  3. #3
    Inactif   Avatar de Diabless6
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 143
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    $sql_result_max_global=MYSQL_QUERY("$query",$connexion);
     
    $TimeGlobal=MYSQL_RESULT($sql_result_max_global,"Time");
    $DateGlobal=MYSQL_RESULT($sql_result_max_global,"Date");
    $MaxGlobal=MYSQL_RESULT($sql_result_max_global,"Max");
     
    $query="SELECT * FROM $table2 WHERE Date='$DateTxt' AND IdJour!='0'";
    $sql_result_max_jour=MYSQL_QUERY("$query",$connexion);
    MYSQL_CLOSE($connexion);        //Fermeture de la BDD
    $JourExiste = MYSQL_NUM_ROWS($sql_result_max_jour);
    IF ($JourExiste==1)
       {
       $TimeJour=MYSQL_RESULT($sql_result_max_jour,0,"Time");
       $DateJour=MYSQL_RESULT($sql_result_max_jour,0,"Date");
       $MaxJour=MYSQL_RESULT($sql_result_max_jour,0,"Max");
       }
    J'ai changé les lignes du haut mais l'erreur subsiste encore. Il faut changer aussi les lignes du bas ?

    Je me demande si ya pas une correction à faire dns le fichier sql.

    Merci
    Pas facile la programmation avec les Zhommes ! Vous êtes durs avec nous
    Mon PC est un homme, jen ai fait l'expérience
    Je déplore les critiques du type: c'est pas beau, j'aime pas, c nul. Elles non rien de constructives et n'aident pas aux résolutions des problèmes rencontrés .

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    L'erreur est à quelle ligne maintenant ?
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  5. #5
    Inactif   Avatar de Diabless6
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 143
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Lien sur le serveur: http://isis.diboo.net/visite/MonNC.php

    Alors là ya la 44 & 54 en plus sur le serveur Debian de mon hébergeur.

    Sur mon serveur perso Win, je n'ai que 48,49,50.

    Bizarre
    Pas facile la programmation avec les Zhommes ! Vous êtes durs avec nous
    Mon PC est un homme, jen ai fait l'expérience
    Je déplore les critiques du type: c'est pas beau, j'aime pas, c nul. Elles non rien de constructives et n'aident pas aux résolutions des problèmes rencontrés .

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Pour ce qui est de la ligne 44 essaie de voir le résultat de ta requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $query="SELECT * FROM $table";
    echo $query;
    Ensuite tu executes ce code pour voir ce que cela donne avec le gestionnaire des tables, car je pense que pour ton hébergeur il n'arrive pas à lire la façon dont tu connectes, mais pourquoi ???

    Pour le reste tente le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $result=mysql_query($sql_result_max_global);
    $row=mysql_fetch_object($result);
    $row->date_saisie;
    $TimeGlobal=$row->Time;
    $DateGlobal=$row->Date;
    $MaxGlobal=$row->Max;
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  7. #7
    Inactif   Avatar de Diabless6
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 143
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    bonsoir,

    alors j'ai rajouté l'echo et fait la requetesur mon hébergeur) voir le lien.

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT *
    FROM TableConnect
    LIMIT 0 , 30

    MySQL a répondu:
    Documentation
    #1146 - Table 'isis.TableConnect' doesn't exist
    et des messages:
    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /data/isis/www/visite/MonNC.php on line 45

    Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /data/isis/www/visite/MonNC.php on line 49

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /data/isis/www/visite/MonNC.php on line 57
    j'ai collé ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    // Lecture des informations sur les maximas.
    $query="SELECT * FROM $table2 WHERE IdJour='0'";
    $result=mysql_query($sql_result_max_global);
    $row=mysql_fetch_object($result);
    $row->date_saisie;
    $TimeGlobal=$row->Time;
    $DateGlobal=$row->Date;
    $MaxGlobal=$row->Max;
    Je ne sais pas si c'est bon

    Ensuite sur mon serveur perso, en résultat juste un message:

    Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\site2\visite\MonNC.php on line 49
    Voilà
    Pas facile la programmation avec les Zhommes ! Vous êtes durs avec nous
    Mon PC est un homme, jen ai fait l'expérience
    Je déplore les critiques du type: c'est pas beau, j'aime pas, c nul. Elles non rien de constructives et n'aident pas aux résolutions des problèmes rencontrés .

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par Diabless6
    MySQL a répondu:
    Documentation
    #1146 - Table 'isis.TableConnect' doesn't exist
    Cela vient de la façon dont tu connectes, essaies avec le code suivant :
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <?php
    //donne les informations sur la connection de la base de données
    Define("CONNEXION","curl");
    Define("MYSQL",true);
    if (MYSQL) {
    	$host="localhost";
    	$user="root";
    	$pwd="";
    	$base="base";
    	$mysql_link = mysql_connect($host,$user,$pwd);
    	$test=mysql_pconnect($host,$user,$pwd) or die(mysql_error());
    	mysql_select_db($base);
    }
    ?>
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  9. #9
    Inactif   Avatar de Diabless6
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 143
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bon je crois que je vais abandonné car je suis completement larguée.

    ça me gonfle tellement de tomber sur des scripts merdiques, que je vais réellement m'initier à la programmation.

    Merci quand même pour ton aide, mais si je comprends pas se que je fais c pas la peine.

    Merci
    Pas facile la programmation avec les Zhommes ! Vous êtes durs avec nous
    Mon PC est un homme, jen ai fait l'expérience
    Je déplore les critiques du type: c'est pas beau, j'aime pas, c nul. Elles non rien de constructives et n'aident pas aux résolutions des problèmes rencontrés .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. message d'erreur MYSQL
    Par triger100 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2008, 10h43
  2. [MySQL] Message d'erreur MySQL
    Par jlb59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 33
    Dernier message: 14/04/2008, 16h37
  3. [MySQL] Message d'erreur MySQL
    Par XpFive dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2008, 18h49
  4. ? Message d'erreur MySQL
    Par Trebor_ dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2008, 15h21
  5. Message d' erreur Mysql
    Par Blaireau dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2007, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo