IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Erreur : "System.Data.OracleClient requires Oracle client software version 8.1.7"


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 33
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Erreur : "System.Data.OracleClient requires Oracle client software version 8.1.7"
    Bonjour !

    j'essaie de déployer une application faite en C#/Crystal Reports avec MS Visual Studio 2005 sous IIS, mais j'obtiens cette erreur quand je souhaite accéder au site web :




    System.Data.OracleClient requires Oracle client software version 8.1.7 or greater.
    Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

    Exception Details: System.Exception: System.Data.OracleClient requires Oracle client software version 8.1.7 or greater.

    Source Error:

    An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

    Stack Trace:


    [Exception: System.Data.OracleClient requires Oracle client software version 8.1.7 or greater.]
    System.Data.OracleClient.OCI.DetermineClientVersion() +554
    System.Data.OracleClient.OracleInternalConnection.OpenOnLocalTransaction(String userName, String password, String serverName, Boolean integratedSecurity, Boolean unicode, Boolean omitOracleConnectionName) +30
    System.Data.OracleClient.OracleInternalConnection..ctor(OracleConnectionString connectionOptions) +135
    System.Data.OracleClient.OracleConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningObject) +37
    System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreatePooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPool pool, DbConnectionOptions options) +28
    System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.CreateObject(DbConnection owningObject) +429
    System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.UserCreateRequest(DbConnection owningObject) +70
    System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.GetConnection(DbConnection owningObject) +512
    System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection) +85
    System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory) +102
    System.Data.OracleClient.OracleConnection.Open() +34
    System.Data.Common.DbDataAdapter.FillInternal(DataSet dataset, DataTable[] datatables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +121
    System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +137
    System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, String srcTable) +83
    System.Web.UI.WebControls.SqlDataSourceView.ExecuteSelect(DataSourceSelectArguments arguments) +1770
    System.Web.UI.WebControls.ListControl.OnDataBinding(EventArgs e) +92
    System.Web.UI.WebControls.ListControl.PerformSelect() +31
    System.Web.UI.WebControls.BaseDataBoundControl.DataBind() +70
    System.Web.UI.WebControls.BaseDataBoundControl.EnsureDataBound() +82
    System.Web.UI.WebControls.ListControl.OnPreRender(EventArgs e) +26
    System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +77
    System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +161
    System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +161
    System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1360



    Quelqu'un pourrait-il m'aider et me dire comment régler ce problème ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    il faut que tu fasses une mise à jour de oracleclient. vas sur le site d'oracle et installe la derniere version.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 49
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Est on obligé d'installer le client ORACLE ?
    Est-on obliger d'installer le client oracle ? n'est-il pas possible d'ajouter la dll à la GAC ?

    Déployer une application de quelques mega à peine en ajoutant au setup le client oracle ( 600 MO ) et le FrameWorks .Net 2.0 ( 20Mo) fait un peu beaucoup .

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2012, 13h21
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 13/07/2011, 14h35
  3. System.Data.OracleClient invité mystère
    Par sephirostoy dans le forum ADO.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2011, 12h22
  4. OdbcConnection ou System.data.oracleClient
    Par aigle_ma dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2008, 15h13
  5. message d'erreur avec "system.data" dans VS2005
    Par mouchkar dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2008, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo