IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Erreur : could not find the main class


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Erreur : could not find the main class
    Bonjour,
    Lorsque j'essaie de compiler depuis eclipse, j'ai l'erreur suivante :
    could not find the main class. Program will exit

    voici mon fichier test.java :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    public class test {
     
    	public static void main(String[] args)
    	{
    		System.out.println("lilalou");
    	}
     
    }
    Savez-vous si j'ai oublié paramétrer quelque chose ??
    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre averti Avatar de Jean-Philippe Shields
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 278
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Je doute que le problème vienne de la compilation.

    Si tu veux en avoir le coeur nette utilise javac en ligne de commande dans le répertoire de ta classe.

    et après

    fait attention à la résolution de la fonction main si ta classe test fait partie d'un package.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2013, 11h02
  2. Erreur "Could not find the main class: Sample. Program will exit."
    Par marouene_ dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/10/2011, 17h24
  3. Erreur "Could not find the main class :. Program will exit"
    Par stratocasters dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2009, 16h49
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2008, 11h32
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2007, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo