IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Creer un configurateur avec des prix


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en utilisant mon script ...
    c'est exactement ce qu'il fait !!!!

    il prend un a un les fieldsets...
    chaque rubrique est un fieldset
    dans le fieldset il scanne les radios pour recupérer celui qui est coché ...
    il en recupère la valeur pour la concaténer dasn une variable Total ...

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Ok je te remercie énormement pour le temps que tu consacre à mon problème je vais tester la et je te tient au courant

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    J'ai utlisé ta fonction, jai modifié ma page comme tu me la proposer pour que ta fonction fonctionne correctment mais jai un ptit problème, quand je clique sur un produit, il devient bie nrouge mais dans le total en bah il ya écrit
    Nan €

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu utilises bien Number() ???

    comment et ou additionnes tu les valeurs ?

    Un bout de code serait le bienvenu

  5. #25
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    bah vant pour additionner les valeurs je faisais comme ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    function option(produit)
    {
    	//On récupère le nom de la case à cocher.
    	nom = produit.name;
    	//On récupère le numéro de la case à cocher en supprimant de la chaine la chaine "produit".
    	num = nom.replace("produit","");
    	//On récupère la valeur du champ correspondant au prix de la case à cocher (de l'option choisie).
    	var t = document.getElementsByName("prix"+num);
    	//On récupère la valeur en entier du prix correspondant à la case à cocher.
    	var argent = enleveEuroEspace(t[0].value);
    	//On récupère le signe euro qui se trouve en fin de champ du prix correspondant à la case à cocher.
    	var euro = t[0].value.substring(t[0].value.length-2,t[0].value.length);
    	//On récupère la valeur en entier du champ total de la page.
    	var total = enleveEuroEspace(document.OptionsSelection.Total.value);
    	//Si la case à cocher concernée est cocher...
     
    	if (produit.checked==true)
    	{
     
    		//On ajoute le total et la valeur du prix correspondant à la cose à cocher (et rajoute l'espace et le sigle euro avec la fonction metEuroEspace).
    		document.OptionsSelection.Total.value=metEuroEspace(total+argent,euro);
    	}
    	//Sinon...
    	else
    	{
    		//On soustrait le total et la valeur du prix correspondant à la cose à cocher (et rajoute l'espace et le sigle euro avec la fonction metEuroEspace).
    		document.OptionsSelection.Total.value=metEuroEspace(total-argent,euro);
    	}
     
    }
    Je recupere le produit, le prix qui lui est associé puis lorsque une case etait coché bah jadditionné le prix récuperer au montant total mais maintenant avec ta fonction je ne sais pas comment récuperer le prix ni l'additionner...

    Je peut réutiliser ma fonction?

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    à priori tu n'as rien compris à ce que je t'ai expliqué précédemment ...

    • le prix est dans la value du radio
    • en testant le checked du radio si il est true j'incrémente la variable total avec le value du radio
    • à la fin de la boulce sur tous les fieldset la variable total contitne le total


    pas besoin de parser quoi que ce soit ...

  7. #27
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    bah dans ce cas si le total est incrémenter par la value du prix, comment ca se fait que dans le total je n'ai aucun prix?

    Désolé je débute au moin tu est patient et tu m'aide

  8. #28
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je ne vois aucune boucle dans ton code ???
    tu peux peut être nous remettre l'intégralité de ton code ce sera plus clair ..

  9. #29
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    donc voici mon code au grand complet

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    function option(ObjRadio){
    var Total=0
     var TabRubrique=document.getElementsByTagName('fieldset')
     
     for(i=0;i<TabRubrique.length;i++){
     	 	var TabInputs= TabRubrique[i].getElementsByTagName('input')
     	  	var TabRadios=new Array();
     	 	for(k=0;k<TabInputs.length;k++){
     	 			if (TabInputs[k].type=='radio')
    				{
    					TabRadios.push(TabInputs[k])
    				}
     	 	}
     
     		for(j=0;j<TabRadios.length;j++){
     				var reflabel='lbl'+TabRadios[j].id;
     
    		    	if (TabRadios[j].checked==true ){ Total+=Number(TabRadios[j].value);
    		    	                            document.getElementById(reflabel).style.color='red';
    		    	                            document.getElementById(reflabel).style.fontWeight='bold';
    		    	                            }
    		    	else{                       document.getElementById(reflabel).style.color='black';
    		    	                            document.getElementById(reflabel).style.fontWeight='normal';
    		    	                            }    		    	                            
    		    	    }   
    		    	}
    document.getElementById('Total').value=Total + " €"
     
    }
     
     
    //function option(produit)
    {
    	//On récupère le nom de la case à cocher.
    	//nom = produit.id;
    	//On récupère le numéro de la case à cocher en supprimant de la chaine la chaine "produit".
    	//num = nom.replace("produit","");
    	//On récupère la valeur du champ correspondant au prix de la case à cocher (de l'option choisie).
    	//var t = document.getElementsByName("prix"+num);
    	//On récupère la valeur en entier du prix correspondant à la case à cocher.
    	//var argent = enleveEuroEspace(t[0].value);
    	//On récupère le signe euro qui se trouve en fin de champ du prix correspondant à la case à cocher.
    	//var euro = t[0].value.substring(t[0].value.length-2,t[0].value.length);
    	//On récupère la valeur en entier du champ total de la page.
    	//var total = enleveEuroEspace(document.OptionsSelection.Total.value);
    	//Si la case à cocher concernée est cocher...
     
    	//if (produit.checked==true)
    	{
    		//On ajoute le total et la valeur du prix correspondant à la cose à cocher (et rajoute l'espace et le sigle euro avec la fonction metEuroEspace).
    		//document.OptionsSelection.Total.value=metEuroEspace(total+argent,euro);
    	}
    	//Sinon...
    	//else
    	{
    		//On soustrait le total et la valeur du prix correspondant à la cose à cocher (et rajoute l'espace et le sigle euro avec la fonction metEuroEspace).
    	//	document.OptionsSelection.Total.value=metEuroEspace(total-argent,euro);
    	}
     
    }
     
    /**Fonction permettant d'enlever le signe Euro et les espaces dans la chaine argent.*/
    function enleveEuroEspace(argent)
    {
    	//On enlève d'abord tous les espaces.
    	argent = argent.replace(" ","");
    	//On enlève le dernier caractère qui est forcément le sigle euro.
    	argent =argent.substring(0,argent.length-1);
    	//On renvoi le reste convertit en float(pour les prix contenant une ",").
    	return parseFloat(argent);
    }
    /**Fonction permettant de remettre le signe Euro et les espaces dans la chaine argent.*/
    function metEuroEspace(argent,euro)
    {
    	//On attache le signe euro à la fin de la variable argent.
    	argent = argent.toString()+euro;
    	return argent;
    }
    </script>
     
     
    <html>
    <head>
    <title>Cr&eacute;ation du kit</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
     
    <body onload="option()">
    <form method="post" action="" style="height: 493px" name="OptionsSelection">
    <?php
     
    if  (empty($groupe))
    {
    	echo "Nous ne disposons actuellement d'aucune offre de kit concernant la race : <b>$nom_race</b>";
    }
    else
    {
     	while($rowrecuprubriqueKit = mysql_fetch_array($reqrecuprubriqueKit))
     	{
    		$nomrubrique=$rowrecuprubriqueKit['nom_rubriqueKit'];
    		echo "<b>".$rowrecuprubriqueKit['nom_rubriqueKit']."</b>";
    		echo "<fieldset id='$nomrubrique' >";
     
    		//on met à jour la requête qui recupére les produits en ajoutant un filtre sur la rubriqueKit
    		$sqlrecupproduitrubriqueKit = $sqlrecupproduit." AND relpr.id_rubriquekit=".$rowrecuprubriqueKit['id_rubriqueKit'];
     
    		$reqrecupproduitrubriqueKit = mysql_query($sqlrecupproduitrubriqueKit) or die('Erreur SQL !');
     
    		while($rowrecupproduitrubriqueKit = mysql_fetch_array($reqrecupproduitrubriqueKit))
     		{
    			$idproduit="produit".$rowrecupproduitrubriqueKit['id_produit'];
    			$idrubrique="rubrique".$rowrecupproduitrubriqueKit['id_rubriqueKit'];
    			$idprix="prix".$rowrecupproduitrubriqueKit['id_produit'];
    			$lblproduit="lbl".$idproduit;
    			$prix=$rowrecupproduitrubriqueKit['prix'];
    			if ($rowrecupproduitrubriqueKit['produit_defaut']==1)
    			{	
    				echo "<b><font color='#FF0000'><input type='radio' value='true' id='$idproduit' name='$idrubrique' checked='checked' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    				<label id='$lblproduit' for='$idproduit'>".$rowrecupproduitrubriqueKit['nom']."</label>
    				<input size='6' id='$idprix' name='$idprix' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='$prix'/></font></b> ";
        			echo " <br style='clear:both;'/>";		
    				//le prix total par défaut à l'ouverture de la page est calculé en additionnant le prix de chaque produits par défaut		
    			}
    			else
    			{
     
    				echo "<input type='radio' value='true' id='$idproduit' name='$idrubrique' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    				<label id='$lblproduit' for='$idproduit'>".$rowrecupproduitrubriqueKit['nom']."</label>
    				<input size='6' id='$idprix' name='$idprix' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='$prix'/> ";
    				echo " <br style='clear:both;'/>";
    			}
    		}
    		echo "</fieldset >";
    		echo "<br /><br />";
    	}
    		echo "<b>Total : </b><input size='8' id='Total' name='Total' onFocus='javascript: this.blur()' type='text' value=''/>";
     
    }
    ?>
     
    </form>

  10. #30
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Heu le script dans le head de préférence ...

    ensuite mets Total en variable globale
    ça te permettra de l'utiliser dans les autres fonction sans essyer de recalculer
    lance la focntion option dans le onlaod et laisse tomber ton calcul du total coté php ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    var Total
     
    function option(){
     
    Total=0
     var TabRubrique=document.getElementsByTagName('fieldset')
     
     for(i=0;i<TabRubrique.length;i++){
     	 	var TabInputs= TabRubrique[i].getElementsByTagName('input')
     	  	var TabRadios=new Array();
     	 	for(k=0;k<TabInputs.length;k++){
     	 			if (TabInputs[k].type=='radio')
    				{
    					TabRadios.push(TabInputs[k])
    				}
     	 	}
     
     		for(j=0;j<TabRadios.length;j++){
     				var reflabel='lbl'+TabRadios[j].id;
     
    		    	if (TabRadios[j].checked==true ){ Total+=Number(TabRadios[j].value);
    		    	                            document.getElementById(reflabel).style.color='red';
    		    	                            document.getElementById(reflabel).style.fontWeight='bold';
    		    	                            }
    		    	else{                       document.getElementById(reflabel).style.color='black';
    		    	                            document.getElementById(reflabel).style.fontWeight='normal';
    		    	                            }    		    	                            
    		    	    }   
    		    	}
    document.getElementById('Total').value=Total + " €"
     
    }

  11. #31
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Jai changé de place le script, jexecute deja la function dans le body et j'ai viré le calcul du total dans le php.

    Mais la fonction ne récupére toujours pas le prix, quand je fais un alert il me recupére NaN et dans le total il maffiche NaN €

  12. #32
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu pourrais me mettre le html généré ?

  13. #33
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bien sur je te le met a 2h quand jy retourne.

    Et encore une fois merci de ta patience et de ton aide

  14. #34
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Voici le html généré


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
     
    <html>
    <head>
     
     
    <script language="Javascript">
     
    /**Fonction permettant en fonction de la case à cocher de récupèrer le prix correspondant, mettre à jour le total.*/
     
    var Total
    var TotalReduc1
    var TotalReduc2
     
    function option(ObjRadio)
    {
    	var Total=0
    	var TotalReduc1=0
    	var TotalReduc2=0
     
    	var TabRubrique=document.getElementsByTagName('fieldset')
     
    	for(i=0;i<TabRubrique.length;i++)
    	{
     	 	var TabInputs= TabRubrique[i].getElementsByTagName('input')
     	  	var TabRadios=new Array();
     	 	for(k=0;k<TabInputs.length;k++){
     	 			if (TabInputs[k].type=='radio')
    				{
    					TabRadios.push(TabInputs[k])
    				}
     	 	}
     
     		for(j=0;j<TabRadios.length;j++)
    		{
     				var reflabel='lbl'+TabRadios[j].id;
     
    		    	if (TabRadios[j].checked==true )
    				{ 
    					Total+=Number(TabRadios[j].value);
    					Total+=Number(TabRadios[j].value);
    					Total+=Number(TabRadios[j].value);
    		    	    document.getElementById(reflabel).style.color='red';
    		    	    document.getElementById(reflabel).style.fontWeight='bold';
    		    	}
    		    	else
    				{                       
    					document.getElementById(reflabel).style.color='black';
    		    		document.getElementById(reflabel).style.fontWeight='normal';
    		    	}    		    	                            
    		}   
    }
     
    document.getElementById('Total').value=Total + " €"
    document.getElementById('TotalReduc1').value=Total + " €"
    document.getElementById('TotalReduc2').value=Total + " €"
     
    }
     
     
    //function option(produit)
    {
    	//On récupère le nom de la case à cocher.
    	//nom = produit.id;
    	//On récupère le numéro de la case à cocher en supprimant de la chaine la chaine "produit".
    	//num = nom.replace("produit","");
    	//On récupère la valeur du champ correspondant au prix de la case à cocher (de l'option choisie).
    	//var t = document.getElementsByName("prix"+num);
    	//On récupère la valeur en entier du prix correspondant à la case à cocher.
    	//var argent = enleveEuroEspace(t[0].value);
    	//On récupère le signe euro qui se trouve en fin de champ du prix correspondant à la case à cocher.
    	//var euro = t[0].value.substring(t[0].value.length-2,t[0].value.length);
    	//On récupère la valeur en entier du champ total de la page.
    	//var total = enleveEuroEspace(document.OptionsSelection.Total.value);
    	//Si la case à cocher concernée est cocher...
     
    	//if (produit.checked==true)
    	{
    		//On ajoute le total et la valeur du prix correspondant à la cose à cocher (et rajoute l'espace et le sigle euro avec la fonction metEuroEspace).
    		//document.OptionsSelection.Total.value=metEuroEspace(total+argent,euro);
    	}
    	//Sinon...
    	//else
    	{
    		//On soustrait le total et la valeur du prix correspondant à la cose à cocher (et rajoute l'espace et le sigle euro avec la fonction metEuroEspace).
    	//	document.OptionsSelection.Total.value=metEuroEspace(total-argent,euro);
    	}
     
    }
     
    /**Fonction permettant d'enlever le signe Euro et les espaces dans la chaine argent.*/
    function enleveEuroEspace(argent)
    {
    	//On enlève d'abord tous les espaces.
    	argent = argent.replace(" ","");
    	//On enlève le dernier caractère qui est forcément le sigle euro.
    	argent =argent.substring(0,argent.length-1);
    	//On renvoi le reste convertit en float(pour les prix contenant une ",").
    	return parseFloat(argent);
    }
    /**Fonction permettant de remettre le signe Euro et les espaces dans la chaine argent.*/
    function metEuroEspace(argent,euro)
    {
    	//On attache le signe euro à la fin de la variable argent.
    	argent = argent.toString()+euro;
    	return argent;
    }
    </script>
     
     
     
     
     
    <title>Cr&eacute;ation du kit</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
     
    <body onload="option()">
    <form method="post" action="" style="height: 493px" name="OptionsSelection">
    <b>Collier&Laisse</b><fieldset id='Collier&Laisse' ><input type='radio' value='true' id='produit94' name='rubrique1' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    				<label id='lblproduit94' for='produit94'>Kit chiot nylon</label>
    				<input size='6' id='prix94' name='prix94' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='16 €'/>  <br style='clear:both;'/><input type='radio' value='true' id='produit95' name='rubrique1' checked='checked' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    				<label id='lblproduit95' for='produit95' style='color:red; font-weight:bold;'>Kit chiot cuir</label>
    				<input size='6' id='prix95' name='prix95' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='18 €'/>  <br style='clear:both;'/></fieldset ><br /><br /><b>Croquettes</b><fieldset id='Croquettes' ><input type='radio' value='true' id='produit11054' name='rubrique2' checked='checked' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    				<label id='lblproduit11054' for='produit11054' style='color:red; font-weight:bold;'>Nutram chiot - Sac de 15 Kg</label>
    				<input size='6' id='prix11054' name='prix11054' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='62 €'/>  <br style='clear:both;'/><input type='radio' value='true' id='produit111000100' name='rubrique2' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    				<label id='lblproduit111000100' for='produit111000100'>Brit chiot - Sac de 15 KG</label>
    				<input size='6' id='prix111000100' name='prix111000100' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='52 €'/>  <br style='clear:both;'/><input type='radio' value='true' id='produit11202300' name='rubrique2' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    				<label id='lblproduit11202300' for='produit11202300'>Royal Canin Junior Maxi<br>Sac 15 kg</label>
    				<input size='6' id='prix11202300' name='prix11202300' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='65.9 €'/>  <br style='clear:both;'/><input type='radio' value='true' id='produit11300200' name='rubrique2' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    				<label id='lblproduit11300200' for='produit11300200'>Pro Plan chiot Agneau - Sac de 15 Kg</label>
    				<input size='6' id='prix11300200' name='prix11300200' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='69.9 €'/>  <br style='clear:both;'/></fieldset ><br /><br /><b>Couchage</b><fieldset id='Couchage' ><input type='radio' value='true' id='produit335500800' name='rubrique3' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    				<label id='lblproduit335500800' for='produit335500800'>Corbeille Tenero Taille L</label>
    				<input size='6' id='prix335500800' name='prix335500800' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='65 €'/>  <br style='clear:both;'/><input type='radio' value='true' id='produit335501250' name='rubrique3' checked='checked' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    				<label id='lblproduit335501250' for='produit335501250' style='color:red; font-weight:bold;'>Doggielounge Large - Camouflage</label>
    				<input size='6' id='prix335501250' name='prix335501250' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='119 €'/>  <br style='clear:both;'/></fieldset ><br /><br /><b>Gamelle</b><fieldset id='Gamelle' ><input type='radio' value='true' id='produit51' name='rubrique4' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    				<label id='lblproduit51' for='produit51'>Lot de 2 gamelles inox classiques</label>
    				<input size='6' id='prix51' name='prix51' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='15 €'/>  <br style='clear:both;'/><input type='radio' value='true' id='produit50' name='rubrique4' checked='checked' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    				<label id='lblproduit50' for='produit50' style='color:red; font-weight:bold;'>Lot de 2 gamelles inox antidérapantes, 2.8 L.</label>
    				<input size='6' id='prix50' name='prix50' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='25 €'/>  <br style='clear:both;'/><input type='radio' value='true' id='produit52' name='rubrique4' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    				<label id='lblproduit52' for='produit52'>Lot de 2 gamelles + porte gamelle</label>
    				<input size='6' id='prix52' name='prix52' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='45 €'/>  <br style='clear:both;'/></fieldset ><br /><br /><b>Total : </b><input size='8' id='Total' name='Total' onFocus='javascript: this.blur()' type='text' value=''/><br /><br /><b>Total Après réduction : </b><input size='8' id='TotalReduc1' name='TotalReduc1' onFocus='javascript: this.blur()' type='text' value=''/><br /><br /><b>Total Après réduction suivant le nombre d'articles : </b><input size='8' id='TotalReduc2' name='TotalReduc2' onFocus='javascript: this.blur()' type='text' value=''/>
    </form>
     
     
    </body>
    </html>

  15. #35
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    C'est bizarre parce que la value du total est vide dans le html généré...

    Il doit pas récupérer les prix correctement mais je voit pas pourquoi il ne les récupéres pas correctement

  16. #36
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il me semblait pourtant avoir précisé d'utiliser les value des radios ...

    pas mais mettre le prix dans la value !!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    <html>
    <head>
     
     
    <script type='text/javascript'>
     
    /**Fonction permettant en fonction de la case à cocher de récupèrer le prix correspondant, mettre à jour le total.*/
     
    var Total
    var TotalReduc1
    var TotalReduc2
     
    function option()
    {
    Total=0
    TotalReduc1=0
    TotalReduc2=0
     
    	var TabRubrique=document.getElementsByTagName('fieldset')
     	for(i=0;i<TabRubrique.length;i++)
    	{
     	 	var TabInputs= TabRubrique[i].getElementsByTagName('input')
     	  	var TabRadios=new Array();
     	 	for(k=0;k<TabInputs.length;k++){
     	 			if (TabInputs[k].type=='radio'){
    							TabRadios.push(TabInputs[k])
    							}
     
     	 	}
     
     		for(j=0;j<TabRadios.length;j++)
    		{
     				var reflabel='lbl'+TabRadios[j].id;
     
    		    	if (TabRadios[j].checked==true )
    				{ 
    				 	Total+=Number(TabRadios[j].value);
    					document.getElementById(reflabel).style.color='red';
    		    	    document.getElementById(reflabel).style.fontWeight='bold';
    		    	}
    		    	else
    				{                       
    					document.getElementById(reflabel).style.color='black';
    		    		document.getElementById(reflabel).style.fontWeight='normal';
    		    	}    		    	                            
    		}   
    }
     
    document.getElementById('Total').value=Total + " €"
    document.getElementById('TotalReduc1').value=Total + " €"
    document.getElementById('TotalReduc2').value=Total + " €"
     
    }
     
     
     
    </script>
     
     
     
    <style type='text/css'>
    fieldset {width:75%;}
    input {float:left;}
    label {float:left;}
    .right {float:right;}
    fieldset{boder:0px;}
    </style> 
     
    <title>Cr&eacute;ation du kit</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
     
    <body onload="option()">
    <form method="post" action="" style="height: 493px" name="OptionsSelection">
     
    <fieldset id='Collier&Laisse' >
    	<b>Collier&Laisse</b><br />
    	<input type='radio' value='16' id='produit94' name='rubrique1' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    	<label id='lblproduit94' for='produit94'>Kit chiot nylon</label>
    	<input size='6'   class='right' id='prix94' name='prix94' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='16 €'/>
    	<br style='clear:both;'/>
    	<input type='radio' value='18' id='produit95' name='rubrique1' checked='checked' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    	<label id='lblproduit95' for='produit95' style='color:red; font-weight:bold;'>Kit chiot cuir</label>
    	<input size='6'  class="right" id='prix95' name='prix95' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='18 €'/>
    	<br style='clear:both;'/>
    </fieldset >
     
    <br /><br />
    <fieldset id='Croquettes' >
    	<b>Croquettes</b><br />
    	<input type='radio' value='62' id='produit11054' name='rubrique2' checked='checked' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    	<label id='lblproduit11054' for='produit11054' style='color:red; font-weight:bold;'>Nutram chiot - Sac de 15 Kg</label>
    	<input size='6'  class="right" id='prix11054' name='prix11054' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='62 €'/>
    	<br style='clear:both;'/>
    	<input type='radio' value='52' id='produit111000100' name='rubrique2' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    	<label id='lblproduit111000100' for='produit111000100'>Brit chiot - Sac de 15 KG</label>
    	<input size='6'  class="right" id='prix111000100' name='prix111000100' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='52 €'/>
    	<br style='clear:both;'/>
    	<input type='radio' value='65.9' id='produit11202300' name='rubrique2' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    	<label id='lblproduit11202300' for='produit11202300'>Royal Canin Junior Maxi<br>Sac 15 kg</label>
    	<input size='6'  class="right" id='prix11202300' name='prix11202300' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='65.9 €'/>
    	<br style='clear:both;'/>
    	<input type='radio' value='69.9' id='produit11300200' name='rubrique2' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    	<label id='lblproduit11300200' for='produit11300200'>Pro Plan chiot Agneau - Sac de 15 Kg</label>
    	<input size='6'  class="right" id='prix11300200' name='prix11300200' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='69.9 €'/>
    	<br style='clear:both;'/>
    </fieldset >
    <br /><br />
    <fieldset id='Couchage' >
    	<b>Couchage</b><br />
    	<input type='radio' value='65' id='produit335500800' name='rubrique3' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    	<label id='lblproduit335500800' for='produit335500800'>Corbeille Tenero Taille L</label>
    	<input size='6'  class="right" id='prix335500800' name='prix335500800' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='65 €'/>
    	<br style='clear:both;'/>
    	<input type='radio' value='119' id='produit335501250' name='rubrique3' checked='checked' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    	<label id='lblproduit335501250' for='produit335501250' style='color:red; font-weight:bold;'>Doggielounge Large - Camouflage</label>
    	<input size='6'  class="right" id='prix335501250' name='prix335501250' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='119 €'/>
    	<br style='clear:both;'/>
    </fieldset >
    <br /><br />
    <fieldset id='Gamelle' >
    	<b>Gamelle</b><br />
    	<input type='radio' value='15' id='produit51' name='rubrique4' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    	<label id='lblproduit51' for='produit51'>Lot de 2 gamelles inox classiques</label>
    	<input size='6'  class="right" id='prix51' name='prix51' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='15 €'/>
    	<br style='clear:both;'/>
    	<input type='radio' value='25' id='produit50' name='rubrique4' checked='checked' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    	<label id='lblproduit50' for='produit50' style='color:red; font-weight:bold;'>Lot de 2 gamelles inox antidérapantes, 2.8 L.</label>
    	<input size='6'  class="right" id='prix50' name='prix50' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='25 €'/>
    	<br style='clear:both;'/>
    	<input type='radio' value='45' id='produit52' name='rubrique4' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    	<label id='lblproduit52' for='produit52'>Lot de 2 gamelles + porte gamelle</label>
    	<input size='6'  class="right" id='prix52' name='prix52' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='45 €'/>
    	<br style='clear:both;'/>
    </fieldset >
    <br /><br />
     
    	<b>Total : </b><input size='8' id='Total' name='Total' onFocus='javascript: this.blur()' type='text' value=''/>
    	<br /><br />
    	<b>Total Après réduction : </b>
    	<input size='8' id='TotalReduc1' name='TotalReduc1' onFocus='javascript: this.blur()' type='text' value=''/>
    	<br /><br />
    	<b>Total Après réduction suivant le nombre d'articles : </b>
    	<input size='8' id='TotalReduc2' name='TotalReduc2' onFocus='javascript: this.blur()' type='text' value=''/>
    </form>
     
     
    </body>
    </html>
    ensuite pourquoi ajouter trois fois le prix dasn le total ??? une seul fois suffit ...
    ensuiite pour les réduction... partir du total et lui appliquer la reduc ...

  17. #37
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Trop fort ca marche j'avais pas compris que tu parlait des values dans le html

    Tinkiéte pas je ne vais pas ajouter 3 fois le prix dans le total, il s'agit seulement d'un test, j'ai mis ces valeurs en attendant.
    Je vais faire comme ca pour les réduction les totaux n'auront jamais la même valeur...

    Par contre pour pouvoir appliquer une réduction, je vais faire une condition, si 1 produit acheter alors total=total - 2, si 2 produits alors total = total -3...

    Je vais rajouter pour chaque catégorie un radio bouton aucun avec 0 comme prix.

    Saurais tu comment faire pour récuperer le nombre de produit coché et dont le prix n'est pas 0?

  18. #38
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu ben là tel que c'est avec des boutons radio tu forces à acheter au moins un produit dans chaque rubrique ??

  19. #39
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Ouai excuse jai oublié de préciser, je vient de rajouter dans la base pour chaque produit un produit 'Aucun' qui vaut 0€ comme ca tout fonctionne avec la fonction.

    Maintenant jaimerais pouvoir récuperer le nombre de case coché dont le prix est different de 0 ou alors dont le nom est different de 'Aucun'
    Comme ca je pourrai affecter une reduction o prix total suivant le nombre d'articles commandés.

    Ps: je viens de remarquer que jai un beug, quand je coche le Aucun de la derniére rubrique, le aucun de la premiere rubrique devient rouge
    faut que j'aille voir ca de plus prés lol

  20. #40
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    <html>
    <head>
     
     
    <script type='text/javascript'>
     
    /**Fonction permettant en fonction de la case à cocher de récupèrer le prix correspondant, mettre à jour le total.*/
     
    var Total
    var NbArticles
    var TotalReduc1
    var TotalReduc2
     
    function option()
    {
    NbArticles=0
    Total=0
    TotalReduc1=0
    TotalReduc2=0
     
    	var TabRubrique=document.getElementsByTagName('fieldset')
     	for(i=0;i<TabRubrique.length;i++)
    	{
     	 	var TabInputs= TabRubrique[i].getElementsByTagName('input')
     	  	var TabRadios=new Array();
     	 	for(k=0;k<TabInputs.length;k++){
     	 			if (TabInputs[k].type=='radio'){
    							TabRadios.push(TabInputs[k])
    							}
     
     	 	}
     
     		for(j=0;j<TabRadios.length;j++)
    		{
     				var reflabel='lbl'+TabRadios[j].id;
     
    		    	if (TabRadios[j].checked==true )
    				{  NbArticles++
    				 	Total+=Number(TabRadios[j].value);
    					document.getElementById(reflabel).style.color='red';
    		    	    document.getElementById(reflabel).style.fontWeight='bold';
    		    	}
    		    	else
    				{                       
    					document.getElementById(reflabel).style.color='black';
    		    		document.getElementById(reflabel).style.fontWeight='normal';
    		    	}    		    	                            
    		}   
    }
    document.getElementById('Art').value=NbArticles
    document.getElementById('Total').value=Total + " €"
    document.getElementById('TotalReduc1').value=Total + " €"
    document.getElementById('TotalReduc2').value=Total + " €"
     
    }
     
     
     
    </script>
     
     
     
    <style type='text/css'>
    fieldset {width:75%;}
    input {float:left;}
    label {float:left;}
    .right {float:right;}
    fieldset{boder:0px;}
    </style> 
     
    <title>Cr&eacute;ation du kit</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
     
    <body onload="option()">
    <form method="post" action="" style="height: 493px" name="OptionsSelection">
     
    <fieldset id='Collier&Laisse' >
    	<b>Collier&Laisse</b><br />
    	<input type='radio' value='16' id='produit94' name='rubrique1' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    	<label id='lblproduit94' for='produit94'>Kit chiot nylon</label>
    	<input size='6'   class='right' id='prix94' name='prix94' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='16 €'/>
    	<br style='clear:both;'/>
    	<input type='radio' value='18' id='produit95' name='rubrique1' checked='checked' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    	<label id='lblproduit95' for='produit95' style='color:red; font-weight:bold;'>Kit chiot cuir</label>
    	<input size='6'  class="right" id='prix95' name='prix95' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='18 €'/>
    	<br style='clear:both;'/>
    </fieldset >
     
    <br /><br />
    <fieldset id='Croquettes' >
    	<b>Croquettes</b><br />
    	<input type='radio' value='62' id='produit11054' name='rubrique2' checked='checked' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    	<label id='lblproduit11054' for='produit11054' style='color:red; font-weight:bold;'>Nutram chiot - Sac de 15 Kg</label>
    	<input size='6'  class="right" id='prix11054' name='prix11054' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='62 €'/>
    	<br style='clear:both;'/>
    	<input type='radio' value='52' id='produit111000100' name='rubrique2' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    	<label id='lblproduit111000100' for='produit111000100'>Brit chiot - Sac de 15 KG</label>
    	<input size='6'  class="right" id='prix111000100' name='prix111000100' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='52 €'/>
    	<br style='clear:both;'/>
    	<input type='radio' value='65.9' id='produit11202300' name='rubrique2' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    	<label id='lblproduit11202300' for='produit11202300'>Royal Canin Junior Maxi<br>Sac 15 kg</label>
    	<input size='6'  class="right" id='prix11202300' name='prix11202300' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='65.9 €'/>
    	<br style='clear:both;'/>
    	<input type='radio' value='69.9' id='produit11300200' name='rubrique2' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    	<label id='lblproduit11300200' for='produit11300200'>Pro Plan chiot Agneau - Sac de 15 Kg</label>
    	<input size='6'  class="right" id='prix11300200' name='prix11300200' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='69.9 €'/>
    	<br style='clear:both;'/>
    </fieldset >
    <br /><br />
    <fieldset id='Couchage' >
    	<b>Couchage</b><br />
    	<input type='radio' value='65' id='produit335500800' name='rubrique3' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    	<label id='lblproduit335500800' for='produit335500800'>Corbeille Tenero Taille L</label>
    	<input size='6'  class="right" id='prix335500800' name='prix335500800' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='65 €'/>
    	<br style='clear:both;'/>
    	<input type='radio' value='119' id='produit335501250' name='rubrique3' checked='checked' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    	<label id='lblproduit335501250' for='produit335501250' style='color:red; font-weight:bold;'>Doggielounge Large - Camouflage</label>
    	<input size='6'  class="right" id='prix335501250' name='prix335501250' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='119 €'/>
    	<br style='clear:both;'/>
    </fieldset >
    <br /><br />
    <fieldset id='Gamelle' >
    	<b>Gamelle</b><br />
    	<input type='radio' value='15' id='produit51' name='rubrique4' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    	<label id='lblproduit51' for='produit51'>Lot de 2 gamelles inox classiques</label>
    	<input size='6'  class="right" id='prix51' name='prix51' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='15 €'/>
    	<br style='clear:both;'/>
    	<input type='radio' value='25' id='produit50' name='rubrique4' checked='checked' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    	<label id='lblproduit50' for='produit50' style='color:red; font-weight:bold;'>Lot de 2 gamelles inox antidérapantes, 2.8 L.</label>
    	<input size='6'  class="right" id='prix50' name='prix50' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='25 €'/>
    	<br style='clear:both;'/>
    	<input type='radio' value='45' id='produit52' name='rubrique4' onclick='setTimeout(function(){option()},100);' />
    	<label id='lblproduit52' for='produit52'>Lot de 2 gamelles + porte gamelle</label>
    	<input size='6'  class="right" id='prix52' name='prix52' type='text' onFocus='javascript: this.blur()' value='45 €'/>
    	<br style='clear:both;'/>
    </fieldset >
    <br /><br />
     <div>
      <b >Nombre d'Articles : </b ><input size='8' id='Art' name='Art' onFocus='javascript: this.blur()' type='text' value='' />
     </div>
     <br /><br/>
     <div><b>Total : </b><input size='8' id='Total' name='Total' onFocus='javascript: this.blur()' type='text' value=''/></div>
     <br /><br />
    <div>
      <b>Total Après réduction : </b><input size='8' id='TotalReduc1' name='TotalReduc1' onFocus='javascript: this.blur()' type='text' value=''  /><br /><br />
    </div><br /><br />
    <div>
       <b>Total Après réduction suivant le nombre d'articles : </b>	<input size='8' id='TotalReduc2' name='TotalReduc2' onFocus='javascript: this.blur()' type='text' value=''/><br /><br />
      </div>
    <br /><br />
    </form>
     
     
    </body>
    </html>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Creer un pendule avec des maillons
    Par Premium dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 17h49
  2. [C#] Creer un rectangle avec des contours epais
    Par ashhorn dans le forum DirectX
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2006, 09h28
  3. Creer une DLL avec des icônes
    Par Larion dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2005, 17h28
  4. Creer une requete avec des LEFT JOIN et des GRO
    Par donbuz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2004, 15h53
  5. [MFC] creer une liste avec des check????
    Par ginounet dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo