IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Pb de lien avec les piece jointe


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 218
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Pb de lien avec les piece jointe
    Bonjour
    j'ecrsi un site web qui
    a comme balise en haut d'entete

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <base href=http://www.unsite.web>

    On se sert de celui ci pour avoir les css distant.

    Dans mes article (boucle document et boucle article ) il ya a des pièce jointe , pdf , doc word ...images affichées

    les liens sont cablés en relatif du coup rien ne fonctionne lorsque on clique dessus

    La seule solution est d'ecrire hélas en "dur " afin que le lien fonctionne

    Que feriez vous un script php pour cela ?
    avez vous un idée ?

    avez vous deja eu ce problème ?

    merci par avance de vos conseils car moi je

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Example :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?
    define('BASE_HREF', 'http://foo');
    ?>
    [...]
    <link href="<?=BASE_HREF ?>/css/bar.css">
    [...]
    <a href="bar/foo">Lien relatif vers le document</a>
    Il y a tout plein de solution :
    • Chemin absolu pour les css, pas de <base>, chemins relatifs pour les documents
    • Chemin absolu pour les documents
    • Emuler le <base> en php : definir BASE_HREF en php et l'utiliser quand necessaire

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 218
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    En effet je veux mettre en dur l'url qui concerne le ressources


    #URL_DOCUMENT me retourne par exemple "IMG/pdf/doc-21.pdf"

    j'ai essaye de faire un procedure

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <BOUCLE_art3 (ARTICLES) {id_article}>
            [(#TEXTE|liens_ouvrants)]
              <BOUCLE_doc (DOCUMENTS) {id_article}{mode=document}{doublons}>
              [(#LOGO_DOCUMENT|<?CorrigeUrl('[#URL_DOCUMENT)]');?>]
     
     
     
              #TITRE<br>
              </BOUCLE_doc>
            </BOUCLE_art3>   
     
    <?php// $url='[(#URL_DOCUMENT)]'; 
     
              //echo "http://ia66-3/spip/".$url;
     
           function CorrigeUrl($url)
           {
           echo  "http://ia66-3.i66/spip/".$url;
     
           }
     
     
     
              ?>
    j'ai cette erreur :
    Parse error: parse error, unexpected T_FUNCTION in /applications/web/spip/inc-public.php3(53) : eval()'d code on line 949



    je ne vois pas ou est cette erreur

  4. #4
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Il faut assigner #RACINE globale et la concatener avec #URL_DOCUMENT

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 218
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    merci
    je ne vois comment faire aurait tu un exemple?

    Je le fait en php ?

    Je vais poser un question bete et il posszible de concatenate des variable spip
    sans passer par du php ?

    si oui comment


    merci encore

Discussions similaires

  1. [ASP 3] Envoyer un Mail avec une piece jointe générer
    Par soltani.slim dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2006, 10h16
  2. les pieces jointe et php?
    Par hoaxpunk dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/12/2005, 15h55
  3. [IMAP] distinguer les pieces jointes et les images inlines
    Par firejocker dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2005, 13h11
  4. Origine de Visual C++ - lien avec les MFC
    Par drinkmilk dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2005, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo