IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[Developpement JAVA SWT] Imprimer une Table


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Developpement JAVA SWT] Imprimer une Table
    bonjour a tous,

    Je decouvert SWT et j'aimerai savoir comment faire pour imprimer le contenu d'un objet de type Table, par une imprimante.
    La seule doc que j'ai trouvé permettait d'ouvrir une boite de dialogue pour imprimer des graphiques ou du texte. (et je n'ai pas vraiment envie de parcourir toute ma table pour en faire un graphique....)

    Existe-il une solution???

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 30
    Points : 22
    Points
    22

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    C'est bien la solution qui me faisait peur parcourir toute la table!!! je te remercie pour la solution....;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. imprimer une table filtré
    Par sam83 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2009, 13h16
  2. [WD11] comment imprimer une table filtrée ?
    Par dj_techno dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2008, 12h40
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2008, 09h07
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2007, 12h52
  5. [Impression]Imprimer une table d'une page
    Par joeln3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2006, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo