IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[php5]tableau HTML + enregistrement base de données


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 159
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [php5]tableau HTML + enregistrement base de données
    Bonjour,

    Voici ma configuration : Installation de Wamp Server, développement de programme en PHP5

    Tout d'abord il faut savoir que je débute en PHP.
    Je suis en train de développer un petite application à l'aide de PHP5 et d'une base de données créer via Wamp.
    Mon application est un tableau de bord ou chaque personne d'un service doit remplir pour chaque semaine les actions et temps sur les activités de la semaine.

    Mon soucis est le suivant :
    Suivant s'il ya des infos dans la base de données je l'ai affiche. Pour cela pas de problème mais c'est au niveau de l'enregistrement.
    j'affiche les données dans un tableau, ces données peuvent etre modifier. Si il y a rien dans la base de données, des lignes vides s'affichent, ce sont des zones de texte à remplir.

    je voudrais que quand on clique sur le bouton "Envoyer", les infos vont s'enregistrer dans la base de données. La est mon problème, je ne vois pas comment faire. Je connais la ligne pour enregistrer dans une base de données mais la c un peu compliqué et je m'en sort pas.

    J'ai fait une boucle pour afficher les infos. mais je sais pas comment les enregistrer. je sais pas si je dois créer un autre fichier, comment récupérer ces informations ???



    Je vous donne la partie ou j'affiche mes données
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
     
    else if ('S'.$semaine==$ACTION){
                        //affichage des données
                        echo '<tr>';
                        //FAIRE REQUETE SUR SUIVI PROJET SI VIDE AFFICHER MENU DEROULANT SINON RECUP DONNEES
                        //recuperer les donnees de cette activite
                            $query = "SELECT * FROM suiviprojet WHERE suiviprojet.idPersonne =" . $_SESSION['id_personne']." and suiviprojet.semaine ='" . $ACTION . "'";
                         //resultat de la requete sous format texte
                         $result = mysql_query($query, $link) or die($query . " - " . mysql_error());
                         //creation d un tableau de la requete
                         $TOTAL = mysql_num_rows($result);
                         //si le suiviprojet non rempli
                         if ($TOTAL == null){
                            //requete pour recuperer les projets
                               $queryP = "SELECT projet.libelle, projet.idActivite FROM role,projet WHERE role.idActivite=projet.idActivite and role.idPersonne =" . $_SESSION['id_personne'];
                            //resultat de la requete sous format texte
                            $resultP = mysql_query($queryP, $link) or die($queryP . " - " . mysql_error());
                            //creation liste deroulante sur non projet
                            echo "<td>";
                            echo '<select name="selectAct" id="selectAct" onchange="document.form1.submit();">';
                            //si aucune activite selection ->reste sur cette position
                            if ($Activite == '') {
                                  echo '<option selected>&nbsp;</option>';             
                                  //creation d un tableau de la requete + boucle pour afficher dans liste
                                while ($rowP = mysql_fetch_array($resultP)) {   
                                      $PROJET=$rowP['libelle'];
                                      $PROJETID=$rowP['idActivite'];
                                      echo '<option VALUE="'.$PROJETID.'">'.$PROJET.'</option>';
                                }
                            } else {//si une activite selectionne -> rester sur cette position
                                  echo '<option>&nbsp;</option>';               
                                  //creation d un tableau de la requete + boucle pour afficher dans liste
                                while ($rowP = mysql_fetch_array($resultP)) {   
                                      $PROJET=$rowP['libelle'];
                                      $PROJETID=$rowP['idActivite'];
                                      if ($PROJETID == $Activite)
                                        echo '<option VALUE="'.$PROJETID.'" selected>'.$PROJET.'</option>';      
                                      else
                                        echo '<option VALUE="'.$PROJETID.'">'.$PROJET.'</option>';
                                }
                            }    
                            echo '</select>';
                            echo "</td>";   
                            echo '<td><INPUT NAME="Type" SIZE=3 value=""></td>';   
                                 echo '<td><INPUT NAME="EA" value=""></td>';
                                 echo '<td><INPUT NAME="Statut" SIZE=3 value=""></td>';
                                 echo '<td><INPUT NAME="PA" value=""></td>';
                         }//fin non rempli
                         //si le suiviprojet rempli
                         else {                           
                               //recuperer les donnees des projets activite
                               $query = "SELECT * FROM suiviprojet,projet WHERE suiviprojet.idPersonne =" . $_SESSION['id_personne']." and suiviprojet.idActivite=projet.idActivite";
                            //resultat de la requete sous format texte
                            $result = mysql_query($query, $link) or die($query . " - " . mysql_error());
                            //creation d un tableau de la requete
                              while ($tab = mysql_fetch_array($result)){
                                    echo '<tr>';
                                    echo '<td><INPUT NAME="'.$tab['idActivite'].'" SIZE=50 MAXLENGTH=50 value="'.$tab['libelle'].'"></td>';
                                    echo '<td><INPUT NAME="Type" SIZE=3 value="'.$tab['type'].'"></td>';   
                                    echo '<td><INPUT NAME="EA" value="'.$tab['etatAvancement'].'"></td>';
                                    echo '<td><INPUT NAME="Statut" SIZE=3 value="'.$tab['statut'].'"></td>';
                                    echo '<td><INPUT NAME="PA" value="'.$tab['prochaineAction'].'"></td>';
                                    //recuperer les temps de cette activite
                                  $queryT = "SELECT heure FROM temps,suivitemps WHERE suivitemps.idPersonne =" . $_SESSION['id_personne']." and suivitemps.idActivite=".$tab['idActivite']." and suivitemps.idTemps=temps.idTemps";
                               //resultat de la requete sous format texte
                               $resultT = mysql_query($queryT, $link) or die($queryT . " - " . mysql_error());
                               //creation d un tableau de la requete
                               while ( $temps = mysql_fetch_array($resultT)){
                                  //L AFFICHER DANS LA BONNE CASE ---> A FAIRE
                                  echo '<td><div align="center"><INPUT NAME="Heure" SIZE=3 value="'.$temps['heure'].'"></div></td>';   
                               }
                               echo '</tr>';
                              }
     
                          }//fin rempli
     
                         //affichage cumul heure de activite
                         echo '<td>&nbsp;</td>';
                        echo '</tr>';
                        //affichage de la ligne des operations
                        echo '<tr>';
                          echo '<td>Op&eacute;rations</td>';
                          echo '<td>Type (O/OS) </td>';
                          echo '<td>Date derni&egrave;re r&eacute;alisation </td>';
                          echo '<td>Statut</td>';
                          echo '<td>Commentaires</td>';
                          echo '<td>&nbsp;</td>';
                          echo '<td>&nbsp;</td>';
                         echo '<td>&nbsp;</td>';
                          echo '<td>&nbsp;</td>';
                          echo '<td>&nbsp;</td>';
                         echo '<td>&nbsp;</td>';   
                        echo '</tr>';
     
                      echo '</table>';
                      //bouton d enregistrement
                      echo '<Center><input value="Envoyer" type="submit" Class=NQbutton></Center>';
                     }//fin semaine en cours

  2. #2
    Membre averti Avatar de deY!
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 403
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Quand tu valides un formulaire les informations sont envoyées à ton fichier définit. Ce fichier est défnit à l'aide de l'attribut
    de la balise
    La méthode d'envoie est défnit à l'aide de l'attribute
    de la même balise. La valeur GET peut lui être attribuer.

    Dans ton fichier mapage.php, tu récuperas les information à l'aide de $_POST ou $_GET en fonction de la method utilisé, en général POST est prefere, puisqu'avec le method GET les valeur apparaisse dans la barre d'adresse.

    Exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    page générée
    <form name="myform" method="POST" action="mapage.php">
          <input name="myinput" value="" />
    </form>
    
    mapage.php
    <?php
        echo $_POST['myinput'];
    ?>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 159
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Mon soucis est que avant l'affichage, j'ai fait des menus déroulant et donc j'utilise la méthode POST pour récupérer ces valeurs dans le ficheir prncipale.
    Si je met quelque chose dans action, quand je clique dans le menu déroulant, je susi renvoyer direct dans la deuxième page.

    Peut on avoir deux <form> dans un fichier ??

  4. #4
    Membre averti Avatar de deY!
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 403
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    oui tu peux en avoir autant que tu le souhaites...

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 159
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ben pourtant j'ai mis une balise FORM pour mon menu déroulant
    Puis un autre pour mon affichage et quand je clique sur enregistrer, rien ne se passe. Pour l'instant je fesais juste afficher un message!!!!

  6. #6
    Membre averti Avatar de deY!
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 403
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Tu fermes correctement tes balises ? l'attribut action est-il définit ? chaque validation d'un formulaire en submit entraine un rafraichissement de page...

    Peux tu donner le code contenant les deux formulaires ?

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 159
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Alors voici des explications.
    Je suis dans la semaine courante.
    Si des infos sur cette semaine sont dans la base je l'ai affiche, ces données peuvent etre modifiables.
    Si aucune infos est dans la base de données, j'affiche dans la première colonne du tableau un menu déroulant avec le nom des activités et dans les autres colonnes des champs vide ou l'on peut mettre du texte.

    Lorsque je n'ai rien dans la BD, j'affiche donc le menu déroulant , puis je rentre des infos mais quand je clique sur le bouton, rien ne se passe, alors que je devrait jsute afficher un message pour l"instant.
    Par quand des infos sont dans la BD, je suis bien redirigé vers la page enregistrer.

    Il faut savoir que mes deux FORM sont inbriqué l'un dans l'autre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
     
    else if ('S'.$semaine==$ACTION){
    						  echo '<form id="form2" name="form2" method="post" action="enregistrement.php">';
    						  //affichage des données
    						  echo '<tr>';
    						  //FAIRE REQUETE SUR SUIVI PROJET SI VIDE AFFICHER MENU DEROULANT SINON RECUP DONNEES
    						  //recuperer les donnees de cette activite
    				   		   $query = "SELECT * FROM suiviprojet WHERE suiviprojet.idPersonne =" . $_SESSION['id_personne']." and suiviprojet.semaine ='" . $ACTION . "'";
    						   //resultat de la requete sous format texte
    						   $result = mysql_query($query, $link) or die($query . " - " . mysql_error()); 
    						   //creation d un tableau de la requete
    						   $TOTAL = mysql_num_rows($result);
    						   //si le suiviprojet non rempli
    						   if ($TOTAL == null){
    							   //requete pour recuperer les projets
    					   		   $queryP = "SELECT projet.libelle, projet.idActivite FROM role,projet WHERE role.idActivite=projet.idActivite and role.idPersonne =" . $_SESSION['id_personne'];
    							   //resultat de la requete sous format texte
    							   $resultP = mysql_query($queryP, $link) or die($queryP . " - " . mysql_error());
    							   //creation liste deroulante sur non projet
    							   echo "<td>";
    							   echo '<form id="form3" name="form3" method="post" action="">';
    							   echo '<select name="selectAct" id="selectAct" onchange="document.form3.submit();">';
    							   //si aucune activite selection ->reste sur cette position
    							   if ($Activite == '') {
    								   	echo '<option selected>&nbsp;</option>';				  
    								   	//creation d un tableau de la requete + boucle pour afficher dans liste
    								    while ($rowP = mysql_fetch_array($resultP)) {	
    										    $PROJET=$rowP['libelle'];
    										    $PROJETID=$rowP['idActivite'];
    									    	echo '<option VALUE="'.$PROJETID.'">'.$PROJET.'</option>';
    								    }
    							   } else {//si une activite selectionne -> rester sur cette position
    								   	echo '<option>&nbsp;</option>';				   
    								   	//creation d un tableau de la requete + boucle pour afficher dans liste
    								    while ($rowP = mysql_fetch_array($resultP)) {	
    										    $PROJET=$rowP['libelle'];
    										    $PROJETID=$rowP['idActivite'];
    										    if ($PROJETID == $Activite)
    									    	  echo '<option VALUE="'.$PROJETID.'" selected>'.$PROJET.'</option>';		
    									    	else
    									    	  echo '<option VALUE="'.$PROJETID.'">'.$PROJET.'</option>';
    								    }
    							   } 	
    							   echo '</select>';
    							   echo '</form>';
    							   echo "</td>";
     
    							   echo '<td><INPUT NAME="Type[]" SIZE=3 value=""></td>';	
         					   		echo '<td><INPUT NAME="EA[]" value=""></td>';
         					   		echo '<td><INPUT NAME="Statut[]" SIZE=3 value=""></td>';
         					   		echo '<td><INPUT NAME="PA[]" value=""></td>';
    						   }//fin non rempli
    						   //si le suiviprojet rempli
    						   else {						   		
     
    						   		//recuperer les donnees des projets activite
    					   		   $query = "SELECT * FROM suiviprojet,projet WHERE suiviprojet.idPersonne =" . $_SESSION['id_personne']." and suiviprojet.idActivite=projet.idActivite and suiviprojet.semaine ='" . $ACTION . "'";
    							   //resultat de la requete sous format texte
    							   $result = mysql_query($query, $link) or die($query . " - " . mysql_error()); 
    							   //creation d un tableau de la requete
    	     					   while ($tab = mysql_fetch_array($result)){
    	     					   		echo '<tr>';
    	     					   		echo '<td><INPUT NAME="'.$tab['idActivite'].'[]" SIZE=50 MAXLENGTH=50 value="'.$tab['libelle'].'"></td>';
    	     					   		echo '<td><INPUT NAME="Type[]" SIZE=3 value="'.$tab['type'].'"></td>';	
    	     					   		echo '<td><INPUT NAME="EA[]" value="'.$tab['etatAvancement'].'"></td>';
    	     					   		echo '<td><INPUT NAME="Statut[]" SIZE=3 value="'.$tab['statut'].'"></td>';
    	     					   		echo '<td><INPUT NAME="PA[]" value="'.$tab['prochaineAction'].'"></td>';
    	     					   		//recuperer les temps de cette activite
    						   		   $queryT = "SELECT heure FROM temps,suivitemps WHERE suivitemps.idPersonne =" . $_SESSION['id_personne']." and suivitemps.idActivite=".$tab['idActivite']." and suivitemps.idTemps=temps.idTemps and suivitemps.semaine ='" . $ACTION . "'";
    								   //resultat de la requete sous format texte
    								   $resultT = mysql_query($queryT, $link) or die($queryT . " - " . mysql_error());
    								   //creation d un tableau de la requete
    								   while ( $temps = mysql_fetch_array($resultT)){
    								   	//L AFFICHER DANS LA BONNE CASE ---> A FAIRE
    								   	echo '<td><div align="center"><INPUT NAME="Heure[]" SIZE=3 value="'.$temps['heure'].'"></div></td>';	
    								   } 
    								   echo '</tr>'; 
    	     					   }
     
    						    }//fin rempli
     
    						   //affichage cumul heure de activite
    							echo '<td>&nbsp;</td>';
    						  echo '</tr>';
     
    						echo '</table>';
     
    						//bouton d enregistrement
    						echo '<Center><input value="Envoyer" type="submit" Class=NQbutton></Center>';
    						echo '</form>';
    					  }//fin semaine en cours

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 159
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    je viens d'essayer de mettre la balise FORM pour le bouton apres celui pour le menu déroulant, la page se rafraichit et donc je perd l'endroit ou j'étais !!!!

  9. #9
    Membre averti Avatar de deY!
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 403
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Tu ne peux pas faire de formulaire imbriqué, utilise des boutons différents pour valider, et en fonction de la valeur transmise le php gérer, le directement le javascript puor éviter les rafraichissement.

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 159
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    peux tu un plus expliquer.
    Je suis novice dans le PHP

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 159
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    quel est le script pour ne pas rafraichir ??

  12. #12
    Membre averti Avatar de deY!
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 403
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    tu fais 2 input button... qui pointe sur la méthode executer(mode) (par exemple)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <script type="text/javascript">
    function executer (mode) {
         var myform = document.forms['monform'];
         myform.elements['modeform'].value = mode;
         if (bidule == machin) {
              myform.submit();
         } else {
                alert('yaha');
         }
    }
    </script>
     
    <input type="hidden" name="modefrom" value="" />
    <input type="button" onclick="Javascript:executer('1')" />
    <input type="button" onclick="Javascript:executer('2')" />
     
    PHP
    <?php
    $mode = $_POST['modeform'];
    ?>
    j'ai fait ça la va vite... mais c'est dans ce genre...

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 159
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    le truc est que je veux pas avoir deux boutons!!

    je voudrait que mon premier formulaire, c un menu déroulant et donc que quand je clique sur une valeur, celle ci reste sélectionné et pis c tout que la page affiché reste la meme

    En revanche, quand je clique sur enreg, cela enreg dans la bd

    J'ai fait des test en enlevant l'imbrication de mes FORM mais du coup quand je clique dans mon menu déroulant, la page se rafraichit alors que je voudrai qu'elle reste comme elle est !!!

  14. #14
    Membre averti Avatar de deY!
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 403
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Ca veut dire que tu valides ton formulaire avec ton menu... enleve la validation du formulaire... tu change juste le style du bouton selectionner en javascript...

    et aussi ne melange pas des balises en minuscule et des balises en majuscule.

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 159
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    je doit avouer que je comprend pas trop ce que je dois faire !!!

    ce que je souhaite faire, c que en cliquant sur un élément du menu, le choix reste sélectionné et que je puisse récupérer cette valeur ensuite.

  16. #16
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 159
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    j'essaye de comprendre ce que tu dis mais je vois pas quoi faire

  17. #17
    Membre averti Avatar de deY!
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 403
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    en javascript, quand tu clique sur ton bouton tu stock la valeur dans un champs caché de ton formulaire et au moment de valider tu recuperes avec $_POST['monchamp']

    Si ton formulaire se rafraichit quand tu clique sur ton bouton menu c'est qu'il s'agit d'un type submit, change le en type button, ou alors fait un bouton avec des div

  18. #18
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 159
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    quel type je doit mettre à la place de submit ?

  19. #19
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 159
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    quel type pour pouvoir quand meme récupérer la valeur sélectionner via la méthide POST ?

  20. #20
    Membre averti Avatar de deY!
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 403
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    button

    tu garde toujours ton input de validation en type="submit" mais pour ton menu uo d'autre bouton tu met type="button"

Discussions similaires

  1. Insérer un tableau HTML en base de données
    Par Blo0d4x3 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2010, 19h25
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2009, 09h37
  3. [MySQL] refaire le tableau de la base de données
    Par jarbi62 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2006, 10h57
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 17h17
  5. [Conception] HTML et Bases de données
    Par Jukien dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2006, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo