IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

Ouvrir un document OpenOffice Calc dans mon interface


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Ouvrir un document OpenOffice Calc dans mon interface
    Bonjour

    Je souhaiterais ouvrir un classeur OpenOffice Calc dans l'interface d'une appli. Pour le moment, j'ai bien compris comment ouvrir un document OpenOffice Calc et le manipuler à partir de mon appli, mais il s'affiche toujours dans une fenêtre OpenOffice à part...

    Quelqu'un aurait-il une solution ?

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 66
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Regarde dans la FAQ ici

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ben oui, là, j'ai bien trouvé tout ce que je voulais faire : ouvrir mon document, modifier ce que je veux modifier dedans et l'enregistrer...

    Mais je ne vois pas comment l'ouvrir dans l'interface de mon application. Mon document s'ouvre toujours dans une fenêtre OpenOffice indépendante.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Vraiment rien ?

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    DEV
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DEV

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 182
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    A Vrai dire je n'ai jamais tester bien que ca m'intéresserai dans un futur proche d'intéger un document OOo Writer dans mon applis

    Je ne sais pas si ca aide oufonctionne mais regarde du coté du TOleContainer
    Sinon je n'ai point d'autre idée

Discussions similaires

  1. problèmes dans mon interface + créer rectangle
    Par artragis dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2008, 10h20
  2. [MySQL] problème dans mon interface admin
    Par ni.co dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2008, 11h41
  3. Afficher ma table dans mon interface
    Par 9tita dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/06/2007, 11h00
  4. Ouvrir un document word incorporer dans excel
    Par Daniel-Gérald dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2007, 20h20
  5. openoffice calc dans vb 6
    Par m_didi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/08/2006, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo