IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Cloture de session Http Indy


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Cloture de session Http Indy
    Bonjour,

    Je développe actuellement un serveur Http avec les composants Indy sur Delphi 7.

    Tout fonctionne à merveille. Mais il me reste à régler un problème, savoir qu'elle est la meilleure manière de cloturer manuellement une session.

    Quelqu'un qui connait la méthode peut-il m'éclairer ?

    Merci beaucoup.

    Benjamin.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 685
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    cloturer manuellement une session
    Tu entends par là déconnecter le client ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je crée un objet pour chaque nouvelle session ouverte avec sa propre vie, ce qui me permet d'accepter un nombre illimité de sessions simultanées.

    J'ai un timeout de 15 minutes pour les Sessions et je voudrais que la session de l'utilisateur puisse etre fermée manuellement lorsque ce dernier clique sur un bouton "Quitter" par exemple au lieu d'attendre que le serveur la ferme au timeout.

    Il semblerait que le Destroy de ARequestInfo.Session fasse appelle à l'evenement onSessionEnd, mais je suis septique sur cette méthode ca ne me semble pas très logique. Un "close" ou "disconnect" m'aurait plus inspiré par exemple

Discussions similaires

  1. JavaWebStart et session Http
    Par kramer Mc Barreth dans le forum JWS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2008, 15h40
  2. [INDY]Post d'un formulaire de session (https)
    Par ghost942 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2007, 02h53
  3. synchroniser les acces a la session http
    Par decksroy dans le forum Hibernate
    Réponses: 28
    Dernier message: 11/10/2006, 10h41
  4. [Sécurité] N'arrive pas à clôturer une session
    Par fabrice1596 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 19h24
  5. [Servlet] Comment détecter la fin d'une session HTTP
    Par cocula dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2005, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo