IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[vbscript] sort array


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut [vbscript] sort array
    Salut,
    Est-il possible de trier un tableau en vbscript:
    array.sort(MonTableau)?
    Mon tableau
    1
    10
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Et je voudrais avoir:
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10

  2. #2
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    C'est possible il te faut simplement écrire un script adapté le plus simple c'est le tri à bulle en anglais bubble sort, le plus raide quicksort une rapide recherche de ces termes sur google te ramèneras le script que tu désire...

  3. #3
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    attend j'y pense : en jscript la méthode sort devrait aussi exister au cas où tu écr(is simplement une fonction jscript qui accepte en paramètres le tableau et te le renvoie trié


  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Walut,

    Un ch'tit bubble sort si ton tableau ne comporte pas trop d'éléments.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    numrows = Ubound(myarray)
    for i = 0 to numrows
      for k = i + 1 to numrows
        if myarray(i) >= myarray(k) then
          prov = myarray(k)
          myarray(k) = myarray(i)
          myarray(i) = prov
        end if
      next
    next
    Heu, j'ai pas testé, il est tard....

    Yan
    La nourrice montre son sein et le pont s'affaisse

  5. #5
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    après recherche dans mes favoris, bubblesort en asp : http://dypso.free.fr/tech/asp_bubble...ri_tableau.php

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Merci @ tous

  7. #7
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    sur le même site tu as encore mieux le quicksort : http://dypso.free.fr/tech/asp_quicksort_tri_tableau.php


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sort array javascript (par un autre)
    Par lokomass dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2014, 15h48
  2. [MySQL] Sort array date
    Par devlm dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2013, 18h24
  3. [Flex4] Quick Sort & array associatif
    Par siriu dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2010, 16h56
  4. Array + sort
    Par zizou39 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo