IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

[D5][Win CE]WIN 2000 vers WIN CE


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [D5][Win CE]WIN 2000 vers WIN CE
    Bonjour,
    Nous avons développez une application en Delphi 5 sous Windows 2000 et nous voudrions l'utiliser sous Windows CE.
    Que devons nous faire s'il vous plait ?
    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Bonjour,

    A ma connaissance ce n'est pas faisable. Delphi ne permet pas de développer des applis pour PDA (Ou alors peut être en utilisant DOT NET dans les dernière versions de Delphi, mais je ne suis même pas sur). Donc il faut redevelopper une application.

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Impossible : WinCE, quelle que soit la version, n'accepte pas de compilateurs Delphi.
    A partir de WinCE 4, le framework .NET (enfin, le Compact Framework pour être précis) est utilisable, par contre.

    C'est encore pire avec Delphi 5 : j'ai déjà eu des problèmes de portage pas piqués des vers entre Delphi 5 et Delphi 7, alors le portage vers .NET, c'est pas du tout cuit...

    Solution :
    - Sous Win2k, porter le projet Delphi en Delphi .NET, en veillant à respecter les limites du CompactFramework (cf. MSDN pour ça).
    - Le passer vers C++ Builder .NET peut être une étape utile, histoire de convertir les éléments de la VCL au passage.
    - Adapter le code .NET résultant vers eMbedded Visual C++ (.NET aussi, bien sûr).

    Mais bon, c'est pas gagné non plus... J'aurais tendance à tout réécrire, en code Win32 "natif" sous VC++ (avec MFC/ATL/.NET éventuellement), et à porter le tout vers eVC : ça irait certainement bien plus vite. Faire attention à certaines fonctions Win32 défectives ou réduites sur WinCE (CreateFile ou OpenProcess, par exemple).

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2007, 18h42
  2. màj IIS version 5 (Win 2000s vers SBS 2003)
    Par Hepil dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 13h05
  3. transfert de données d'unix vers win XP
    Par passion_info dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2007, 13h06
  4. installation SQL server 2000 sous Win Xp SP2
    Par Youssef dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 17h31
  5. [Access 2000][Erreur Win XP] A l'ouverture de mon logiciel
    Par portu dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2005, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo