IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Bug Compatibilité]application fonctionne sous XP mais plante sous Vista


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Oceliane
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 66
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [Bug Compatibilité]application fonctionne sous XP mais plante sous Vista
    Bonjour, j'ai un gros souci, qui m'est arrivé en milieu de semaine dernière.

    Access: Version 2007

    Config PC: 1XP, 1 Vista

    Je développe une BD access dans le cadre de mon stage, et je suis équipé de Windows XP. je crée sans cesse de nouveaux formulaires, tables, etc.. ceux-ci sont régulièrement testés par mon tuteur de stage, qui travaille sous Vista.

    Depuis la semaine dernière, l'application Access plante sans cesse sous vista. je ne peux même plus faire appel à un simple AfterUpdate, il me marque aussitot

    "L'application Access a cessé de fonctionner".

    je précise qu'elle tourne sans aucun problême sous XP.

    Serait-ce une problême venant d'access? de Vista?

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 363
    Points : 23 833
    Points
    23 833

Discussions similaires

  1. Application qui fonctionne sous Eclipse mais pas sous Tomcat
    Par stoner2008 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2013, 12h14
  2. Fonctionne sous Firefox mais pas sous IE.
    Par ploxien dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2007, 11h50
  3. Fonctionne sous IE6 mais pas sous Firefox - Help
    Par fma2112 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2006, 08h29
  4. popup fonctionne sous Mozilla mais pas sous IE
    Par pimpmyride dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 21h45
  5. [JMF] Code fonctionnant sous Linux mais pas sous XP
    Par Monsieur_Max dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2006, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo