IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

peut on connecter à BD sans configurer jboss?


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 197
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut peut on connecter à BD sans configurer jboss?
    bonjour,

    j'ai une application web(jsf+ejb3+mysql) qui se connecte à une BD MYSQL4. Je veux deployer cette application dans jboss sans configurer jboss pour connecter a cette BD MYSQL4.

    peut on configurer persistence.xml? ou un autre fichier.


    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    C'est pas vraiment une bonne pratique de ne pas reposer sur une datasource configurée à l'aide d'un fichier xxx-ds.xml

    Regardes ici http://docs.jboss.org/ejb3/app-serve...ityconfig.html

    cherches "non-jta-data-source"

Discussions similaires

  1. configurer jboss pour connecter pls BD?
    Par mbouzouita dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2007, 07h43
  2. [Security] peut on utiliser acegi sans spring ?
    Par linniesurf dans le forum Spring
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2006, 10h46
  3. [Linux] [Configuration] JBoss 4.0.4
    Par ghohm dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2006, 10h11
  4. [JBoss][Débutant] configurer JBoss pour MS SQL server 2000
    Par Houbbba dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2006, 14h31
  5. Connection à Oracle sans DNS
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2005, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo