IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

RechDom sur Zone de Texte


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut RechDom sur Zone de Texte
    Bonjour a tous !!
    Alors voila aprés dse recherches sur le site je ne comprends vrmt pas pourquoi ma fonction RechDom ne marche pas :

    Je souhaite, afficher dans une Zone de Texte(je met donc dans source controle la fonction suivant)


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RechDom("Precomptage";"CAMPAGNE";"[Nom]=[Operation]")
    Explication, je souhaite afficher mon precomptage(type numérique),situé dans la table Campagne, ou le Nom(de la Campagne type texte) est egale a la valeur de ma Zone de Texte dans mon formulaire courrant(ma Zone de texte se nomme Operation)
    Je ne comprend vrmt pas ???

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    Salut,
    un RechDom va te renvoyer une valeur unique, si tu veux avoir une liste de valeur, utilises plutôt une requête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT Precomptage FROM CAMPAGNE WHERE NOM=Formulaires!NomDuFormulaire!Operation;

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui mais j'ai justement une valeur unique donc je suppose que RechDom est plus approprié nom ?
    Par contre,quand j'essaie la requete en source controle sur ma zone de texte j'ai exactement la meme erreur que avec mon RechDom (#Nom ?) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT CAMPAGNE.[Precomptage DOTC 51]
    FROM CAMPAGNE
    WHERE (((CAMPAGNE.Nom)=[Formulaires]![CAMPAGNE]![Nom]));
    Alors que si je teste, ma requete en SQl, celle ci renvoi bien le bon resultat.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    Alors essaies comme ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =RechDom("Precomptage";"CAMPAGNE";"[Nom]=[Operation]")

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 18h01
  2. drag and drop sur zone de texte hypertexte
    Par lafontaine dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 14h19
  3. [Formlaire] Afficher un calcul sur zone de texte
    Par clao260 dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/07/2007, 22h28
  4. cliques sur zone de text avec masque de saisie
    Par branqueira dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 20h15
  5. Changement souris sur zone de texte
    Par amallely dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2005, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo