IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

couleur des cellules de JTable


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut couleur des cellules de JTable
    je voudrai colorier des cellules de ma table(JTable).
    koment faire?et si vou avez des liens utiles a ce sujet
    merci d'avence

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de grabriel
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 946
    Points : 730
    Points
    730

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci pour les liens;

    mai encore un peu d'aide.
    jé essayé ce code est ça marche pas:

    // creation de la class afficheur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    import java.awt.Color;
    import java.awt.Component;
    import javax.swing.*;
    import javax.swing.table.TableCellRenderer;
    public class MyTableCellRendrer implements TableCellRenderer{
     
        JPanel panel = new JPanel();
     public Component getTableCellRendererComponent(
          JTable table, Object value, boolean isSelected,
          boolean hasFocus, int row, int col){
            panel.setBackground(Color.BLUE);
            return  panel;
     
      }
    }
    association de cette calsse a mon tableau
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    MyJtable.setDefaultRenderer(Color.class, new MyTableCellRendrer());

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 46
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Soit un peu plus précis...
    jé essayé ce code est ça marche pas
    Qu'es-ce qui ne marche pas ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    jé pas bien précisé mon probleme; c'est que
    je ne vois pas mon tableau en couleur ; bleu
    panel.setBackground(Color.BLUE);

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 46
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Es-tu sur que ta table contient des colonnes dont la classe de ses objets est: Color ?

    Parce que ton renderer ne s'appliquera qu'aux objets Color et rien d'autres.

    Si tu veux l'appliquer à tous tes objets de ta table utilise:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MyJtable.setDefaultRenderer(Object.class, new MyTableCellRendrer());

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2011, 13h12
  2. JTable et couleurs des cellules
    Par maxime_c dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2009, 09h48
  3. [JTable] Couleur des cellules
    Par eighty_three dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2008, 17h55
  4. Tableau et couleur des cellules
    Par DaisyVIP dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2008, 12h30
  5. [D7] Couleur des cellules d'un StringGrid
    Par raoulmania dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2005, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo