IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin][VE]Bug sur Eclipse Visual Project Editor


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Plugin][VE]Bug sur Eclipse Visual Project Editor
    Bonjour.

    J'ai besoin d'utiliser eclipse visual project Editor pour mes cours (cette dernière mention pour éviter les réponses du genre mais pourquoi t'utilise pas xxx gnagnagna...). Le problème c'est qu'a la chaque création de classe visuelle j'ai l'erreur:
    "Ressource non synchronisé avec le système de fichiers"

    Voici comment j'ai procédé pour l'installation:
    Décompression de eclipse-SDK-3.0.2-linux-gtk.zip (j'ai aussi tenté la 3.0.1à, puis de NLpack-eclipse-SDK-3.0.x-linux-gtk.zip , emf-sdo-runtime-2.0.1.zip, GEF-runtime-3.0.1.zip, VE-runtime-1.0.2.1.zip et enfin NLpack-VE-runtime-1.0.x.zip.
    Ma plate-forme: Debian Linux Sarge, kernel 2.6.7, JVM SUN 1.4.2

    D'où peut venir le problème? Merci.


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de BizuR
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 688
    Points : 757
    Points
    757
    Par défaut
    Je ne m'y connais pas assez pour t'aider sur linux, et je ne suis pas sur que ce que je vais te dire joue beaucoup mais de mon cote, j'installe toutes les versions SDK de chaque outils (emf, gef et ve) ... mais bon, jtrouverai ca bizarre que ca marche mieux, sinon quelqu'un aurait surement résolu ce problème avant ... mazis d'un autre coté je me dis :

    qui ne tente rien n'a rien

    Bonne chance dans tous les cas ^^

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    pourquoi pas on peut toujours essayer. après tout ça ne fait que surcharger les serveurs de téléchargement on s'en fou. Si ils faisaient des soft qui marchent, j'aurais pas besoin de jouer à ça...

Discussions similaires

  1. Plugin Turbo Pascal sur Eclipse
    Par Leprogrammateur dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2014, 23h14
  2. Installation Visual Editor sur Eclipse 3.2
    Par peps63 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2010, 17h37
  3. Plugin Maven 2 sur Eclipse 3.4.2
    Par jaljal dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2009, 14h26
  4. [Plugin][VE] Eclipse Visual Editor
    Par Dan Hididis dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 16h59
  5. [Plugin][Jalopy]installation d'un plugin sur eclipse
    Par ned-flanders dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2005, 23h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo