IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

importé un fichier dans une table


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 131
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut importé un fichier dans une table
    bonjour,
    j'essai d'importé un fichier texte dans une table or a chaque fois il me met que 4500 enregistrement ont ete effacé et je pense kil n'accepte pa les doublons j'aimerai savoir comment faire pour importé le fichier sans ce message d'erreur
    ps : la table contient un champs codeclient (cle primaire) et un champs code produits, donc pour chaque client il y a plusieurs produits et pour chaque produits il y a plusieurs clients....
    merci d'avance!!!

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    Salut,
    Tu peux mettre une clé multiple sur CodeClient et CodeProduit

    Un même client plusieurs produits
    un même produit plusieurs clients
    mais pas même client même produit

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 131
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    comment fait on pour creer une cle multiple?

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    Lorsque tu es en mode création de ta table, tu sélectionnes CodeClient, tu appuies sur Ctrl ,tu sélectionnes CodeProduit, et ensuite tu cliques sur la clé.

    Sinon, en mode création, menu affichage/Index
    tu as nom index : PrimaryKey, nom du champ CodeClient
    sur la ligne suivante, dans nom du champ, tu mets CodeProduit

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2012, 00h45
  2. Importer un fichier dans une table
    Par tnarol dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2009, 13h01
  3. importer les données dans une table depuis un fichier
    Par bennkabazz dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2008, 11h34
  4. Import d'un fichier dans une table MySql
    Par jep33 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2008, 16h27
  5. importer chemin + non du fichier dans une table
    Par popofpopof dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo