IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSL] générer des commentaires


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [XSL] générer des commentaires
    j'ai un fichier XML a qui j'applique une transformation XSL.
    j'aimerais que dans mon fichier XML resultat soit incorporé des commentaires.
    est ce possible ? si oui comment ? parce que si j'insere des commentaires dans ma feuille xsl, ils sont evidemment ignorés, vu que ce sont des commentaires....

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    il faut utiliser xsl:comment.
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Générer des commentaires de macro
    Par gege765 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2013, 11h43
  2. [XSLT] Générer des fichiers XML à partir d'un XSL, possible ?
    Par rad_hass dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2008, 13h04
  3. [Insoluble] Générer des commentaires par Macro
    Par Ziploppe dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2007, 09h12
  4. [NetBeans] Changer la couleur des commentaires
    Par Lorenzox dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2004, 08h50
  5. [Java] Générer des rapports à la crystal reports
    Par Vessaz dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2004, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo