IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

désactiver la validation des JSP/HTML


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut désactiver la validation des JSP/HTML
    helloo,

    comment puis je annuler la validation des jsp et fichier html..pour qu'ils n'apparaissent plus dans les erreurs de compilations..

    preferences->validation-> j'ai decocher jsp et html en build, mais les erreurs persistent dans l'affichage..

    merci

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    un petit nettoyage des projets les a fait disparaitre..


    ++

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Il faut savoir que les warnings et erreurs arrivent à compilation des fichiers. Désactiver simplements certains warnings ne vaut qu'à recompilation/modification des fichiers concernés ou revalidation complète du projet. Voilà pourquoi le clean a résolu le problème et que la désactivation des warnings non.

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par natha
    Il faut savoir que les warnings et erreurs arrivent à compilation des fichiers. Désactiver simplements certains warnings ne vaut qu'à recompilation/modification des fichiers concernés ou revalidation complète du projet. Voilà pourquoi le clean a résolu le problème et que la désactivation des warnings non.
    ouii c'est exact..j'etais en copmilation automatique je pensais que le fichier va etre recompilé au chamgement de ces paramètres de validation..

    thanks!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2013, 16h18
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2010, 14h32
  3. Configurer la validation des jsp
    Par LittleBean dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2010, 11h55
  4. [Débutant] Créer une page HTML qui valide des attributs
    Par sebpsi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2007, 12h30
  5. [3.2] Comment désactiver la validation des jsp
    Par Sniper37 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo