IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Selection de n descendants avec XSL


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 218
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Selection de n descendants avec XSL
    Comment puis-je extraire avec XSL les 5 derniers descendants ??

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Dans un for-each tu conditionnes le traitement à un test de position() <= 5 .

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Morbo
    Dans un for-each tu conditionnes le traitement à un test de position() <= 5 .
    Ca ne te sélectionnera que les 5 premiers descendants, pas les 5 derniers.

    Ce serait plutôt un test de ce genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    last() - position() < 5
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Ah heu oui, c'est pas faux ça .

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 218
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Merci beaucoup Amigos !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. alterner les couleurs dans un tableau avec xsl
    Par Eithelgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/05/2015, 23h29
  2. [XSLT] pb de formatage avec : <xsl:value-of select
    Par prugne dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2010, 09h33
  3. XML vers XML avec XSL
    Par guizz79 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2005, 09h43
  4. [XSL]problème avec <xsl:when>
    Par Devil666 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/05/2005, 16h54
  5. Questionnaire à réaliser avec XSL et XML
    Par olive.m dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2003, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo