IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

retour à une page en gardant les précedemment entré


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 114
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut retour à une page en gardant les précedemment entré
    bonjour,
    J'ai un formulaire qui permet de créer certains objets, selon plusieurs attributs. certains attributs dependent d'éléments qui sont stockés dans une base de données et que je rappelle grâce à des listes d'options.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    // On recupère tous les libellés d'ordre et on les stock dans reponse
    	$reponse = mysql_query("SELECT NOMORDRE FROM ordre;"); 
    ?>	
    	<label for="ordre">Type de plat : 
    	</label><select name="ordre" id="ordre" size="1">
    	<option selected value="0">- Choisir - </option>
     
    <?php
           // On fait une boucle pour lister tout ce que contient la table :
    	while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
    	{
    ?>
    	<option>
    <?php 
    	echo $donnees['NOMORDRE']
    ?>
    	</option>
    <?php
    	}
    </select><a href="ajout_ordre.php"><sub>Ajouter un ordre de plat</sub></a></p>
    Au cas où l'utilisateur voudrait apporter une nouvelle option, je lui laisse le choix d'en apporter une grâce au lien que je place à côté de ma liste déroulante.
    Mais si l'utilisateur clique sur ce lien, il sera redirigé sur une autre page et perdra ainsi toutes les données qu'il a entré. Existe t-il une autre méthode que stocker les champs entré dans post comme par exemple un bouton retour sur ma deuxieme page qui permettrait, une fois le traitement fait, de revenir sur la première page avec tous les champs rempli?
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Utilise les sessions pour ça

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 114
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    ok, j'y avais aussi pensé mais je trouvais ca moche mais bon si ca marche je ferai pas le difficil ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Imprimer une page sans séparé les images
    Par kissmytoe dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2007, 18h05
  2. réaffichage d'une page en conservant les données
    Par tetedeturcq dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2007, 16h48
  3. raffraichir une page en gardant des variables
    Par fred036 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2006, 14h17
  4. rendre une page invisible par les mteurs de recherche
    Par Delphi-ne dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2006, 19h16
  5. CR10 : insérer une page blanche sur les ruptures pages paire
    Par speed034 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo