IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

cherche Librairie statistiques


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut cherche Librairie statistiques
    Bonjour,

    J'ai besoin pour un projet d'élaborer des statistiques avancés.
    Google étant censé être mon ami, j'ai fait pas mal de tentatives de combinaison de mots clés à base de "librairie(y)", "statistiques", "php"... mais seulement voilà, les développeurs PHP manquent parfois d'imagination, et on retrouve des dizaines de milliers de pages proposant des librairies pour les stats de connexion à un site web, mais rien en vrai statistiques...

    Bref, j'ai vraiment trouvé aucune lib à qui je puisse passer des listes de valeurs et qui soit capable de me ressortir des trucs genre médiane, équart type ou variations...

    Donc avant de me lancer dans le développement fastidieu d'une librairie de stat qui va me faire perdre 1 semaines, je souaiterais savoir si quelqun ici connait une solution OpenSource capable de faire de bonnes stats.

    En vous remerciant par avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    il faut penser a metre math en en anglais.
    J'ai trouver ca.
    C deja un bon debut
    http://www.ajdesigner.com/php_code_s...ics/median.php

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut
    En effet, ça peut être un bon début
    merci beaucoup pour le lien !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Librairie] Statistique Java
    Par youbyoub dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2007, 08h24
  2. Cherche librairie audio GPL ou LGPL
    Par doccpu dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2007, 11h29
  3. cherche librairie 2D
    Par logarithme1984 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/03/2007, 11h00
  4. [Zip] Cherche librairie permettant le unzip/unrar d'un fichier uploadé
    Par vallica dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/09/2006, 13h33
  5. [PEAR] Cherche librairie(s) PHP efficace...
    Par __fabrice dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2006, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo