IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Titre de colonne sur JXTable !


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de fabred
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 180
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut Titre de colonne sur JXTable !
    Salut,

    Voila mon probleme !

    Est ce qu'il est possible d'agrandir la hauteur du titre des colonnes sur un JXTable !

    De plus, est ce qu'on peut mettre un titre de colonne sur deux lignes ?

    _________________
    | .Montant . |
    | .. Total ... |
    |__________|_____
    | .............. |
    | .............. |

    Svp, .....
    Merci de votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Je crois que les titres des colonnes (les entetes) sont gérer par les objet Header.alors essaye de récupérer les header d'une colonne puis tu peut faire un setSize() je crois. pour mettre un titre sur plusieur ligne tu peut ajouter dans ton string un \n pour que le string retourne a la ligne.Ou alors mais je suis pas sur que ca marche (mais c'est la classe si tu le fais) tu peut mettre tu html autour de ton string exemple:
    String s = "Je suis trop fort"

    String s = "<html> je suis trop <br> fort </html>"

    voila

  3. #3
    Membre régulier Avatar de fabred
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 180
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Merci de ta réponse !! ! !!
    Merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2009, 13h29
  2. Rajouter titre et nom des colonnes sur fichier texte
    Par pierre24 dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2008, 10h44
  3. [VB.NET] DataGrid : titre des colonnes sur deux lignes
    Par Lahouari dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2004, 14h44
  4. Renommer le titre de colonnes par la 1ere ligne
    Par Tche55 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/02/2004, 12h07
  5. [VB6] Titre de colonne sur 2 lignes
    Par falbalaa dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2004, 20h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo