IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Petit question avec un string


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 84
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Petit question avec un string
    Bonjour à tous,

    Voilà le texte que je récupérer dans un de mes string :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #1 (rev 05) (prog-if 00 [UHCI]) USB Controller: Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #2 (rev 05) (prog-if 00 [UHCI]) USB Controller: Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #3 (rev 05) (prog-if 00 [UHCI]) USB Controller: Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #4 (rev 05) (prog-if 00 [UHCI]) USB Controller: Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB2 EHCI Controller (rev 05) (prog-if 20 [EHCI])
    Ma question est, comment je pourrai faire pour que le texte à la ligne à chaque fois qu'il voit USB Controller: ????

    Merci d'avance pour vos réponse.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu utilises la fonction InStr() pour récupérer la position d'une sous-chaine dans une chaine, et tu fais des concaténations avec des vbcrlf

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 84
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, je men suis inspirai. Merci pour ton aide.

    Je mes mon code pour se que sa pourrais intéresser
    J'ai utilisé la fonction Split.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    monTab = Split(chaine_usb, "USB Controller:")
        For i = 0 To UBound(monTab) Step 1
            Me.USB = Me.USB & monTab(i) & vbCrLf
        Next i
    c'est un exemple après adapter le pour vos besoin.

    Encore merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. un petit probléme avec les String.
    Par Syklops dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2009, 12h12
  2. petite question avec $_SERVER['PHP_SELF']
    Par akara dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2007, 07h06
  3. Tout petit probleme avec les string
    Par bixi dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2006, 09h46
  4. [VB6] Petite question avec "select case ... end case"
    Par Lucas42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 22
    Dernier message: 04/05/2006, 10h24
  5. Petite question avec Procédure??
    Par STRUFIELD dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo