IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Colonne Lien customisée


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [C#] Colonne Lien customisée
    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il est possible de faire une colonne contenant des liens (exactement comme la colonne standard avec les liens html) dont le nom change a chaque ligne. Je m'explique en fait pour l'instant j'ai une colonne sélectionner que je voudrais supprimer et directement gérer dans une colonne nom (qui affiche le nom des personnes) Ces noms deviendraient des liens clickables. Le hic c'est que je ne vois pas trop comment faire ...

    D'avance merci beaucoup.

    Emmanuel

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    <asp:DataGrid id="iddelagrille" runat="server" AutoGenerateColumns="false" OnItemCommand="nomdetafonction">
         <Columns>
                <asp:ButtonColumn ButtonType="LinkButton" DataTextField="tonchamp" CommandName="selection" />
               ....[rajouter tes autres colonnes]....
            </Columns>
    </asp:DataGrid>
    et dans la section script:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <script runat="server">
          void tafonction(object source, DataGridCommandEventArgs e)
          {
                if(e.CommandName=="selection")
                {instructions}
          }
    </script>

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 141
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    je te conseil plutot ça pour la gestion du click (code behind) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     Private Sub datagrid_ItemCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs) Handles datagrid.ItemCommand
            If e.CommandName = "selection" Then
     
                    {instructions....}
     
            End If
        End Sub
    Qui dit buzz??!!!!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Impeccable
    Merci à vous deux, ça marche nickel

    A charge de revanche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WB18] Style d'une colonne lien
    Par Picol dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2013, 11h17
  2. Création d'une colonne lien dans une table
    Par gabin11 dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2011, 12h49
  3. [c#] Colonne lien sur datagrid
    Par penchu dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2006, 08h42
  4. [C#]Customiser les colonnes d'un datagridview
    Par cmoiscrat dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2006, 10h47
  5. [VB6] lien entre colonnes??!!
    Par jeanli dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2006, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo