IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème de surcharge sur mon objet


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Problème de surcharge sur mon objet
    Bonjour, je débute en .net c# et j'ai créer un objet qui me retourne une erreur
    j'ai consulté la doc et fait des recherches et apparement je fait tout juste...

    Voici comment se présente mon constructeur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    public class Nomination
    {
        public int pId;
        public int pVerId;
        public int pTraId;
        public string pDate;
        public string pNoPub;
        public string pDatePub;
        public bool pActif;
     
        public Nomination(int NomId)
        {
            this.pId = NomId;
        }
    }
    Ensuite j'ai une méthode d'instance qui me set les autres paramètres..

    Voici comment j'appel mon objet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Nomination NominationEnCours = new Nomination(64);
    Et j'ai une erreur a l'appel qui est :
    Aucune surcharge pour la méthode 'Nomination' ne prend d'arguments '1'

    Alors que mon constructeur requiert 1 paramètre !! je ne comprend pas!
    J'ai essayé de faire 2 constructeurs (1 avec surchage) mais rien n'y fait !

    Si quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    tu utilises visual studio?
    j'ai essayé ton code ca marche bien.
    suggestion utilise plutot des ascesseurs plutot que des variables public.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Asiany
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 73
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Je confirme, chez moi aussi ca marche.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'utilise visual studio 2005 web developper express..
    Ok pour les accesseurs

    En fait cet objet est appelé ailleur dans mon code et effectivement il fonctionne bien mais là(ou j'ai 'lerreur) j'appel cet objet sur un évenement onrowdatabound et je lui passe a chaque fois un autre id. J'ai contrôlé cet id, et il est correct!

    Y a t il un problème d'objet en mémoire possible ? puisqu'il est appelé plusieurs fois sur la même page et avec le même nom ! (je pense pas, il est redéfini a chaque rowdatabound, mais dite moi si je me trompe ?).

    J'ai tout réanalyser mon code, mis en commentaire pleins d'étapes pour simplifier et rien à faire !

    Pourtant j'utilise le même principe ailleurs et tout fonctionne !

    merci pour votre aide !

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    donne nous le code de onrowdatabound

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Voili voili :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    protected void GridViewNomination_RowDataBound(Object sender, GridViewRowEventArgs e)
        {
            System.Data.DataRowView drv;
            drv = (System.Data.DataRowView)e.Row.DataItem;
            if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
            {
                if (drv != null)
                {
                    Nomination NominationEnCours = new Nomination(Convert.ToInt32(GridViewNomination.DataKeys[e.Row.RowIndex].Value.ToString()));
                    NominationEnCours.Select();
                    e.Row.Cells[1].Text = NominationEnCours.GetMesure();
                }
            }
        }
    J'utilise le même système dans une autre page et ça fonctionne ! je comprend pas...

  7. #7
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    et tu as maté la pile des erreurs quand ca plante?

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Nan merci du conseil ! dsl de ne pas avoir regardé avant en générale je comprend rien a ce qui a dedans... (je débute...)

    Voici ce que j'ai :
    c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\7bb43e80\7d34b6f6\App_Web_mjswoxdi.0.cs(946,50): warning CS0436: Le type 'Nomination' dans 'c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\7bb43e80\7d34b6f6\App_Web_mjswoxdi.1.cs' est en conflit avec le type importé 'Nomination' dans 'c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\7bb43e80\7d34b6f6\App_Code.aszwuqgu.dll'. Utilisation de celui dans 'c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\7bb43e80\7d34b6f6\App_Web_mjswoxdi.1.cs'.
    Dans ce que je comprend là, c'est que j'ai un conflit mais je ne vois pas comment le résoudre et pourquoi j'ai ce conflit.

    A savoir, mon projet se trouve sur un serveur local et je travail depuis mon poste. (je sais pas si ça change quelque chose au niveau de la compilation)

  9. #9
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Salut,

    Essaye de vider le répertoire "temporary asp.net files", il semble qu'il y a une autre version du même type qque part (c'est dans ce répertoire qu'asp.net génère ses assembly temporaires).

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    alors apparement ça ne fonctionne toujours pas, par contre j'ai renommé ma class et là ça fonctionne... je vais continuer avec ma classe renommée car je n'ai pas le temps de chercher plus loin.

    Merci pour tout a +

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Forumactif] Problème d'upload sur mon forum
    Par farine2blé dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2007, 10h22
  2. [DAO] problème avec Requery sur mon recordset
    Par vcattin dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2007, 23h08
  3. problème de son sur mon pc portable dell
    Par optitou dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2007, 12h47
  4. [phpMyAdmin] Problèmes connection phpMyAdmin sur mon pc (gros problème)
    Par justmefr dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2007, 19h41
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2006, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo