IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

WORD: Connaitre le numero de la page en cours


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club Avatar de salrouge
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 110
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut WORD: Connaitre le numero de la page en cours
    bonjour
    en construisant un document word par VB.NET j'aimerais connaitre le numero de la page en cours,
    l'objet PageSetup ne semble pas disposer de cette propriété
    merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par salrouge
    bonjour
    en construisant un document word par VB.NET j'aimerais connaitre le numero de la page en cours,
    l'objet PageSetup ne semble pas disposer de cette propriété
    merci pour votre aide
    Je ne connais pas cela mais peut etre que cela t'aidera :
    http://dotnet.developpez.com/sources/vbnet/?page=office

  3. #3
    Membre du Club Avatar de salrouge
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 110
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    j'ai rien trouvé dans ces sources
    je les ai deja consultés
    merci pour l'interet

  4. #4
    Membre du Club Avatar de salrouge
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 110
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    aucune idée ?

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    si c'est pour savoir dans quelle page se trouve la sélection, ça va être du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Selection.Information(wdActiveEndPageNumber)

  6. #6
    Membre du Club Avatar de salrouge
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 110
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    je n'arrive pas à appliquer ce code :
    où est ce qu'on peut trouver Selection ?
    si on déclare un objet Selection, comment l'associer avec notre document ?

  7. #7
    Membre du Club Avatar de salrouge
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 110
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    je l'ai trouvé c'est dans Application.Selection
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Connaitre le numero de page d'un état
    Par gilles_906 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2010, 18h10
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2008, 13h00
  3. [VBA-W]changer de place un numero sur une page word
    Par benco dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2006, 12h37
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo