IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Update 2 pour D9 en french et déjà update 3 en english


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de korntex5
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 415
    Points : 454
    Points
    454
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Update 2 pour D9 en french et déjà update 3 en english
    Avez vous vu que à peine l'update 2 de delphi 2005 est sortie en français que l'update 3 sort aussi, à ce rythme là on aura l'udate 6 à noël....
    Bon j'adore delphi et 2005 est vraiment super sauf certains bug qui sont corrigés dans l'update 3 mais comment ça se fais qu'il sortent autant de services pack microsoft a racheté borland???

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 31
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ca alors, tu vas quand meme pas te plaindre que Borland corrige les bugs de ses produits et propose des mises a jour (relativement) rapides ? Personnellement, l'update 2 me sauve en corrigeant plusieurs bugs qui me bloquaient dans mon dev (bugs dans ECO). Le seul élément qui me ferait raler ést par contre la différence de temps entre la sortie de l'update 2 en anglais et sa sortie en français (plus de 4 mois tout de même). On risque de ne pas profiter des améliorations des performances promises pour l'update 3 avant un petit moment...

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de korntex5
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 415
    Points : 454
    Points
    454
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ce que je ne comprend pas c que D7 n'as eu qu'un seul update car sa finission était très bonne dès ça sortie, je me demande si ils ne ce sont pas un peu précipité pour sortir la version avant la noel 2004... Par rapport au fin et début de projets d'investissement des entreprises...

    Mais bon comme tu le dis a qd le french version de l'update 3 pas en septembre qd même...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 31
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Il faut quand meme tenir compte du fait que delphi 2005 c'est l'équivalent de delphi7 + c# builder + delphi8, et qu'en rajoutant encore des fonctionnalités supplémentaires, ca a fait un espèce de monstre potentiellement 3 fois plus buggé (je dis 3 fois parce que je suis sympa encore). On ne peut pas comparer delphi 7 et 2005 a mon gout, cela dit c'est vrai que le 2005 est une vraie machine a gaz si on laisse tout installé par défaut. Personnellement j'ai gardé mon delphi 7 poour mes projets win32, et j'ai installé que la personalité .NET du 2005 pour mes projets C# et rien que ça, ça allège beaucoup le tout.

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 104
    Points
    19 104
    Par défaut
    Pour les problèmes de lancement et de vitesse, en attendant la MAJ FR de Borland, je vous coneille : http://delphi.developpez.com/faq/?pa...ererdelphi2005

    Vous pouvez ainsi créer plusieurs config réduites en fonctions des besoins du jour. Ca accélère nettement les performances 8)

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 479
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    salut
    pouvez-vous me donnez le lien du l'update français du delphi 7
    merci

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Salut
    Tu trouveras tout ce qu'il faut sur le site de CodeGear ici:
    http://www.codegear.com/downloads/regusers/delphi

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Besoin d'astuces pour implémenter un choix entre un UPDATE et un INSERT TO
    Par flet le kid dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/06/2009, 16h35
  2. Update 2009 pour les cartes graphiques NVIDIA
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2009, 00h02
  3. [AD] Update forcé pour les groupes de sécurité
    Par Bomba dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2008, 17h35
  4. Utiliser UPDATE + SELECT pour faire un cache FIFO
    Par WeeJay dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2008, 12h10
  5. Update Statistics pour Oracle
    Par e77em dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/12/2005, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo