IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Scrollbar dans une cellule d'un tableau


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Scrollbar dans une cellule d'un tableau
    Bonjour,
    je commence à peine le développement web alors excusez moi si c'est une question idiote. Je voudrai savoir s'il est possible de mettre une scrollbar dans une cellule d'un tableau pour envisager un défilement.

  2. #2
    En attente de confirmation mail Avatar de fred777888999
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 250
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    En mettant un div dedans, c'est facile...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <table>
    <tr>
       <td><div  style="height:100px;overflow:scroll">Contenu</div></td>
    </tr>
    </table>
    A+
    Fred.

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    j'aurai plutôt mis overflow:auto mais sinon c'est comme ça

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci tout les deux. A votre avis c'est mieux de faire avec les tableaux ou des css? paske n'y connaissant rien en css je trouve que se que je veux faire est plus facile à faire avec les tableaux (bien qu'ils ne soient réservés qu'aux données statistiques et autres chiffres.

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    si c'est pour structurer ton site, il est mieux de le faire en CSS en effet. Moi qui a appris à faire avec des tableaux, je ne trouve pas ca évident non plus de tout structurer avec des <div> (je me suis bien pris la tête la dernière fois) mais c'est mieux.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Citation Envoyé par Oluha
    si c'est pour structurer ton site, il est mieux de le faire en CSS en effet. Moi qui a appris à faire avec des tableaux, je ne trouve pas ca évident non plus de tout structurer avec des <div> (je me suis bien pris la tête la dernière fois) mais c'est mieux.
    En fait je trouve plus facile à comprendre se que je fait avec les tableaux bien que je lise partout que c'est plus mieu de le faire avec du css. Mais merci de ton avis, au moins je sais qu'on peut y arriver avec les tableaux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage du contenu d'une page dans une cellule d'un tableau
    Par Fizgig dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 16h45
  2. [html] afficher une page dans une cellule d'un tableau
    Par Tag.51 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2006, 13h19
  3. Image dans une cellule d'un tableau
    Par Swoosh67 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2006, 15h49
  4. Alignement verticale dans une cellule td de tableau table
    Par Longrais dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2005, 11h37
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2003, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo