IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Discussion :

[Win'Design] lien entre mlr et maquette


Sujet :

Autres

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Win'Design] lien entre mlr et maquette
    Bonjour,

    J'ai un petit souci avec mes maquettes : lors de la création je les ai réliées à un mlr.
    Depuis, j'ai changé de mlr et WinDesign me sort l'erreur suivante (quand j'ouvre chaque maquette):

    "Un fichier nommé : Blabla\nomFicher.mlr a bien été trouvé, mais il est différent de celui ayant fourni les données.
    Celles-ci seront donc désactivées jusqu'à la prochaine ouverture."


    J'ai essayé de modifier la source : impossible.

    Dans options-> préférence "Mise à jour automatique sources de données" est coché et "Mettre à jour les sources de données" est inaccessible (grisée).
    De même, dans les propriétés des maquettes, je n'ai pas accès au données.

    Est-ce car j'ai changé de fichier mlr, et non simplement modifié le mlr ?

    Ma question est donc : Comment puis-je remettre les bonnes sources de données (sans devoir recréer toutes mes maquettes).



    Merci bien.

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 113
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Le fichier MLR source a surement été déplacé !
    On peut le constater en activant l'onglet données de la boite pop-up du fond fe maquette (
    Il faut donc réaffecter le MLR source de données à la maquette.
    Le nouveau MLR concerné étant dans l'arbre de l'espace, la maquette étant ouverte, il suffit de faire un glisser déposer du MLR (pris dans l'arbre) sur la maquette. Le lien se rétablira. Malheureusement, il faut le faire à chaque maquette (le rattachement au MLR pouvant être différent à chaque maquette)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nanci
    Le fichier MLR source a surement été déplacé !
    en fait, il doit considèrer qu'il a été supprimé (puisque j'ai créé un autre mlr qui porte le même nom).

    Citation Envoyé par Nanci
    On peut le constater en activant l'onglet données de la boite pop-up du fond fe maquette (
    Citation Envoyé par mense
    De même, dans les propriétés des maquettes, je n'ai pas accès au données.
    Je ne peux pas vérifier, puisqu'il ne m'y donne pas accès



    Citation Envoyé par Nanci
    Le nouveau MLR concerné étant dans l'arbre de l'espace, la maquette étant ouverte, il suffit de faire un glisser déposer du MLR (pris dans l'arbre) sur la maquette. Le lien se rétablira. Malheureusement, il faut le faire à chaque maquette (le rattachement au MLR pouvant être différent à chaque maquette)
    Youpppiiii.

    Quand j'ai lu ta phrase, j'y croyais pas trop, je pensais avoir déjà fait cette manip. Heureusement, j'ai testé ! et ca marche !!
    Merci beaucoup, je désespérais de trouver la solution (et d'avoir une réponse)




    (par hasard, t'aurais pas une réponse pour mon diag de séquence ? je suppose que non ... sinon t'aurais répondu)
    Bon, je crois que je vais "bidouiller" pour avoir le formalisme graphique que je souhaite ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Win design - MLR
    Par shaytan dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/06/2009, 11h37
  2. [Win'Design] MLR - Possibilité de faire un raccourci ?
    Par whitespirit dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2009, 15h43
  3. [Win'Design] Script SQL des différences entre 2 versions
    Par laurentapologic dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2008, 11h28
  4. [Designer 10g] Comment faire un lien entre module
    Par Gouzoul dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 11h27
  5. [Win'Design] Probleme de lien
    Par Machjaghjolu dans le forum Autres
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2004, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo