IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Comment afficher les contacts d'une entreprise dans un formulaire


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment afficher les contacts d'une entreprise dans un formulaire
    Bonjour,
    je suis novice avec access.
    voila j'ai une base client,
    dans cette base il y a le nom de la société, nom d'un contact, tel et adresse.
    il y a une ligne par contact et il y a plusieurs contacts par entreprise.(donc il il y plusieurs enregistrements pour la même entreprise mais avec des contacts et des coordonnées différentes).
    Ce que j'aimerai faire c'est de créer un formulaire avec une fiche par entreprise avec les différents contacts y travaillant avec leurs coodonnées respectives.
    c'est à dire regrouper tout les contacts d'une même entreprise dans une seule fiche.
    si qlq1 peu m'aidé sa serai bien urbain.
    merci d'avance de votre aide.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Salut, le plus simple est de faire un form principal basé sur ta table entreprise (utilise l'assistant d'Access) puis d'ajouter un sous-form à ce formulaire. Le sous formulaire sera basé sur la table des contacts et la liason se fera par le num d'entreprise (là aussi l'assistant d'Access va te guider pas à pas.

    PS : Change le titre de ton thread, dans ce forum il n'y a que des problèmes sur Access ... donc être un peu plus descriptif évite aux personnes qui ne connaissent pas la réponse à ton pb de lire le message pour savoir de quoi il retourne.

    Sugestion : "Comment afficher les contacts d'une entreprise dans un formulaire"

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 05/05/2014, 10h11
  2. [OpenOffice][Base de données] Afficher les données d'une table dans un formulaire
    Par Milapyl dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2014, 21h31
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2011, 21h27
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2010, 22h57
  5. Comment Afficher les donnes d'une BD dans WXGRID ?
    Par Dayssam dans le forum wxPython
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2008, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo