IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts] Affichage CSS, Javascript


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 90
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [Struts] Affichage CSS, Javascript
    Bonjour,

    J'ai deux problèmes concernant un projet que je développe en Struts, sous JBuilder X, avec EJB, JSP, CSS etc.

    Le premier concerne l'affichage du CSS et du Javascript. En effet, lors du passage d'une JSP à une autre via une action (.do), mon navigateur me retourne la JSP mais sans le CSS et le javascript, et ce malgré la référence que je donne dans ma vue.

    Une JSP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <head>
    <title>GPL : Menu</title>
     
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/Style/style_menu.css" media="screen"/>
    </head>
    Mon CSS se trouve dans : "Gest_Livr_Appli (le projet)\LivApp (le web module)\Style\style_menu.css"

    Le même problème est présent pour le Javascript ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" language="Javascript1.1" src="/Javascripts/date.js"></script>
    Mon Javascript se trouve dans : "Gest_Livr_Appli (le projet)\LivApp (le web module)\Javascripts\date.js"


    Merci d'avance ... ^^

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 123
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Salut tu peux utilisé ceci pour qu'il trouve le chemin de ton css et javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <link href="<%=request.getContextPath()+"/Style/style_menu.css"%>" rel="stylesheet" type="text/css">
     
     
    <script type="text/javascript" language="Javascript1.1" src="<%=request.getContextPath()+"/Javascripts/date.js"%>"></script>
    PS : merci a c_nvy

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 90
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Trop fort les mecs !

    Par contre chui dégouté, fallait que je rajoute /LivApp, ce que je faisait tout le temps, et pourtant ça ne fonctionnait pas .....

    Enfin bref, merci et à (très certainement) bientôt ! ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Struts-Layout] problème affichage CSS d'onglets
    Par valkeke dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2009, 17h49
  2. [CSS - Javascript ?] Les barres des navigateurs
    Par sempire dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 16h46
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 24/02/2005, 16h45
  4. [CSS-Javascript] Menu déroulant
    Par JeromeR dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2004, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo