IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] image dans un header de CListCtrl


Sujet :

MFC

  1. #1
    tut
    tut est déconnecté
    Membre averti
    Avatar de tut
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 373
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut [MFC] image dans un header de CListCtrl
    salut,
    j'essaye d'afficher une icône dans un en-tête de colonne d'un CListCtrl, et ça ne fonctionne pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    // put the array in the column header
    LVCOLUMN Column;
    ZeroMemory( &Column, sizeof(LVCOLUMN) );
    Column.mask = LVCF_IMAGE;	
    Column.iImage = IDI_CHECK;
    m_List.SetColumn(NbCol,&Column);
    la fonction SetColumn retourne la valeur 1, donc pas d'erreur.
    Mon icône est définie en 16x16 et 32x32.
    Une idée ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 30
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    salut,
    tu peux regarder ce control, il me semble qu'il le fait :

    http://www.codeproject.com/listctrl/xlistctrl.asp

    voila

  3. #3
    tut
    tut est déconnecté
    Membre averti
    Avatar de tut
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 373
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    merci pour le lien, il est pas mal ce control.

  4. #4
    tut
    tut est déconnecté
    Membre averti
    Avatar de tut
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 373
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    finalement j'ai trouvé presque tout seul (merci codeguru.com) , et c'est très simple...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    HD_ITEM Hditem;
    CHeaderCtrl* pHeaderCtrl = m_List.GetHeaderCtrl();
    if ( pHeaderCtrl )
    {
    	Hditem.mask = HDI_FORMAT;
    	pHeaderCtrl->GetItem(NbCol, &Hditem);
    	Hditem.mask = HDI_BITMAP | HDI_FORMAT;
    	Hditem.fmt |= HDF_BITMAP;
    	m_BitmapInHeader.LoadBitmap( IDB_SORT_ASCEN );
    	Hditem.hbm = (HBITMAP)m_BitmapInHeader.GetSafeHandle();
    	pHeaderCtrl->SetItem( NbCol, &Hditem );
    }
    m_BitmapInHeader est un CBitmap attribut de ma classe.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insérer une Image dans un header
    Par jmde dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2012, 15h47
  2. Image dans p:header
    Par monstor dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2009, 15h13
  3. [XI] Question image dans "Page Header"
    Par campia dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 15h35
  4. [MFC] Disparition des images dans une CListCtrl
    Par AlfredNakache dans le forum MFC
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/08/2006, 10h34
  5. [MFC]Insérer une image dans un CListCtrl
    Par DestyNov@ dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo