IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Générer un script SQL


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Générer un script SQL
    salut, j'ai généré un script (qui contient la structure de ma table,vue,....)
    de la facon suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    bd->bouton droit->generer un script sql->creer un script pour tous les objets->ok
    le probléme est que je touve les données de mes champs vide
    j'ai visualiser le script et je n'ai pas trouver (insert into....)
    comment faire pour générer un script, qui remplie mes tables
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 425
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Utilises le BACKUP/RESTORE pour avoir et les tables et les données
    OS:Win 2000 Pro, WIN XP
    SGBD: MS Sql Server, Oracle
    Environnement: VS.NET 2002, JBuilder
    Web: www.ndestudents.com

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    salut, je l'ai fais et il me génére un fichier biniare:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    restaure un bd->chemin du fichier de restauration.
    le probléme est que comment utilisé ce fichier par une autre base.
    quand je l'ouvre c'est un fichier binaire
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 41
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    c'est une migration que tu veux faire non??

    Pourquoi ne pas utiliser l'import/export?

  5. #5
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    import/export ce fait directement d'une base a une autre,
    j'aimerai mettre touts les donées de ma base(table,vue,donné) dans une disquette pour les transmettre a une autre base distante
    donc j'ai essayer la generation de script sql je le met dans une disquete et je l'execute dans l'explorateur de la base distante mais le probléme et que je ne trouve ma base vide
    le script ne contient pas l'ordre insert into
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

  6. #6
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 425
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Est ce que tu as essayé de faie une sauvegarde de ta base de données?
    OS:Win 2000 Pro, WIN XP
    SGBD: MS Sql Server, Oracle
    Environnement: VS.NET 2002, JBuilder
    Web: www.ndestudents.com

  7. #7
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    quand je fait une sauvegarde j'ai le probléme suivant:
    est que comment utilisé ce fichier par une autre base.
    quand je l'ouvre c'est un fichier binaire
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

  8. #8
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 425
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Tu fais toutes les taches--> restaurer une base de données et c'est là que tu choisis ton fichier de sauvegarde à restaurer
    OS:Win 2000 Pro, WIN XP
    SGBD: MS Sql Server, Oracle
    Environnement: VS.NET 2002, JBuilder
    Web: www.ndestudents.com

  9. #9
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    ok, je l'ai fait
    maintenant, j'ai un fichier de sauvegarde et je suis sur une autre machine equipé de sql server bien sure
    comment je vais utilisé ce fichier pour récupérer ma base de donnée?
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

  10. #10
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 425
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Déroules ton serveur et fais click droit sur Bases de données--> Toutes les tâches --> Restaurer une base de données.
    A la page qui s'affiche cliques sur à partir de l'unité, ensuite sur Selectionner les unités. A la page qui s'ouvre cliques sur Ajouter et tu choisis ton fichier de sauvegarde et tu le restaure.
    OS:Win 2000 Pro, WIN XP
    SGBD: MS Sql Server, Oracle
    Environnement: VS.NET 2002, JBuilder
    Web: www.ndestudents.com

  11. #11
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    merci pour la manip
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Oui mais...
    Je reviens au problème, si l'on veux générer les datas en commandes SQL, c'est à dire des INSERT INTO ...
    Est-ce possible ?

    Je voudrai faire un script SQL pour ajouter des datas dans une base existante, tout simplement. Il ne faut donc pas altérer les autres datas, donc seul les insert sont possibles, le binaire est impossible puisqu'il ajoute tout.

    J'arrive a exporter le CREATE de la table mais pas les datas, une idée ?

    En gros je veux un DUMP DATA..

  13. #13
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    ce n'est pas possible avec entreprise manager (générer un script avec des insert, il ne fait que la création de la structure)
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par Morsi
    ce n'est pas possible avec entreprise manager (générer un script avec des insert, il ne fait que la création de la structure)
    Ca c'est du programme ! :-)
    J'ai généré un export CSV et rajouter à l'ancienne les INSERT.. c'est ballo..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2008, 13h09
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2007, 12h32
  3. comment générer le script sql
    Par loukili81 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2007, 12h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 15h16
  5. [SQL Server 2000] Générer le script SQL des données
    Par Giovanny Temgoua dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2005, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo