IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[JDialog] une icone pour ma JDialog ?


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de anitshka
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 624
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut [JDialog] une icone pour ma JDialog ?
    bonsoir

    comme le dit le titre je souhaite mettre une icone dans la barre de présentation de ma jdialog...

    C'est etrange que la methode setIcon() n'existe pas pour les jdialog alors que c'est si facile pour une jframe...

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 95
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    En fait, l'icône peut être changé mais pas directement ==> la JDialog reprend l'icône de la JFrame héritée. autrement dit, si tu fais : JDialog d = new JDialog(null...), tu auras l'icône par défaut, mais si tu fais JDialog d = new Jdialog(f ...), f correspondant à une frame ayant une icône spécifique, celle-ci sera reprise.

    A++ Nicolas.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de anitshka
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 624
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    ca fait un peu bidouille mais ca me convient

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une icone pour mon application
    Par Lord Yu dans le forum Développement iOS
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2010, 15h03
  2. Charger une icone pour une application
    Par Herode dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2008, 18h26
  3. Retoucher une icone pour systray
    Par exclusif dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2007, 17h39
  4. mettre une icone pour son programme
    Par warubi dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2007, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo