IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

[C++][XML] Choix d'une version de Xerces-c pour VC++ 2005


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [C++][XML] Choix d'une version de Xerces-c pour VC++ 2005
    Bonjour,

    Voila des heures que je cherche un peu partout mais je ne trouve aucune solution ...
    Je voudrais savoir quelle version choisir pour la librairie Xerces-c sachant que je travaille sous Windows XP et MSVC++ 2005 et que j'ai un AMD64...
    J'ai trouvé pas mal d'ambiguités concernant ces différentes "configurations" ce qui fait que je ne sais quelle version choisir... De plus la seule version "acceptable" est semble-t-il destinée à Windows 2000 pour MSVC 6.0.

    Merci par avance à ceux qui me répondront ...

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 294
    Points : 1 543
    Points
    1 543
    Par défaut
    Salut,

    Tu as essayé de compiler la bibliothèque toi-même ?

    MAT.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Compiler la bibliothèque ?
    Je ne vois pas ce que tu veux dire ...
    Enfin, de toutes façon les fichiers dont j'avais besoin m'ont été fournis, je n'ai donc pas à chercher plus loin...

    Par contre, connaitrais-tu un bon tuto ou une bonne documentation sur les fonctionnalités de Xerces-c avec DOM et pour du C++ ? J'ai déjà des problèmes avec la conversion des chaines de caractères ... -_-'

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 294
    Points : 1 543
    Points
    1 543
    Par défaut
    De quelles 'différentes configurations' tu parles dans ce cas ? Et qu'entends-tu par 'version acceptable' ?

    Sinon je n'utilise plus xerces directement depuis des lustres, je passe par http://xeumeuleu.org, même si tu ne veux pas l'utiliser tu peux jeter un oeil au code pour voir comment manipuler xerces.

    MAT.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour tes réponses mais j'ai réussi à faire ce que je voulais au final...

    Pour la conversion des chaînes de caractères de std::string vers XMLstring il fallait utiliser var.c_str() (indications pour ceux qui aurait ce problème...)

    Pour les "config" je parlais de Windows XP, MSVC++ 2005, etc or apparemment il n'y avait qu'une version pour Windows 2000 et MSVC 6.0.
    Mais mon problème est résolu !

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Choix d'une version Ubuntu
    Par cdevl32 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2009, 23h27
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2009, 09h17
  3. Cherche une version stable de Qt3 pour Windows
    Par manublain dans le forum PyQt
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2008, 10h22
  4. Conseils pour choix d'une version SQL Server
    Par lp38 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2006, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo