IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Graphisme Java Discussion :

Afficher les donnees d'un tableau dans un graphique


Sujet :

Graphisme Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 84
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Afficher les donnees d'un tableau dans un graphique
    Bonjour,

    Dans mon application je récolte des valeurs que je mets dans un tableau.
    Je voudrais savoir s'il possible d'enregistrer ces valeurs dans Excel par exemple et d'avoir ensuite un graphique de ces valeurs. Ou s'il y avait une méthode encore plus simple pour avoir un graphique sans passer par Excel.

    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    JFreeChart (mais leur site est down à l'heure ou je te parle...)
    Direction sourceforge à défaut => http://sourceforge.net/projects/jfreechart

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Bha il est à nouveau up:

    http://www.jfree.org/index.php

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 84
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    merci natha et sinok,
    je vais essayé de travailler avec.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] afficher les donnees de deux tables dans un tableau
    Par labartho dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2012, 16h13
  2. Afficher les éléments d'un tableau dans une ArrayList
    Par AmeniESC dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2012, 12h52
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 26/08/2010, 04h21
  4. Afficher les valeurs d'un tableau dans la fenêtre d'exécution
    Par beegees dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2008, 13h14
  5. afficher les elements d'un tableau dans select
    Par koukoya dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2008, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo