IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP 2.0]Modifs Propriété ascx Design time


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 160
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut [ASP 2.0]Modifs Propriété ascx Design time
    Bonjour j'ai crée un usercontrol .ascx
    Dedans j'ai un Label, un textbox et une image.
    Jusque la aucun soucis

    J'aimerai en fait lorsque je drag & drop ds le concepteur pouvoir modifier l'aspect graphique de chaque composant et que
    l'on voit cela dans la fenetre de conception
    Comment faire ?

    J'ai mis des propriétés en code behind pour faire cela pour l'instant mais je peut voir que en run ce que ca fait graphiquement.
    comment l'avoir directement en conception ?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    <link href="../../Styles/main.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
    <asp:Label ID="lblFieldValue" runat="server" Text="Label" Width="98px" CssClass="textNormal"></asp:Label>
    <asp:TextBox ID="txtFieldValue" runat="server" CssClass="textNormalSQL"></asp:TextBox>
    <asp:Image ID="imgBtnSQL" runat="server" ImageUrl="~/Images/small_Add.gif" />
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
            private int _TxtWidth = 200;
            public int TxtWith
            {
                get { return _TxtWidth; }
                set
                {
                    _TxtWidth = value;
                    this.txtFieldValue.Width = _TxtWidth;
                }
            }
     
     
            private int _LblWidth = 100;
            public int LblWith
            {
                get { return _LblWidth; }
                set 
                {                
                    _LblWidth = value;
                    this.lblFieldValue.Width = _LblWidth;
                }
            }

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 160
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    je ne comprends pas ton problème. en fait tu voudrais pouvoir le faire quand tu l'ajoutes dans une page aspx? si tel est le cas à par augmenter la taille du control tu ne peux évidemment pas modifier ce qu'il y a à l'intérieur. ce qui est logique.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 160
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Citation Envoyé par rattlehead
    je ne comprends pas ton problème. en fait tu voudrais pouvoir le faire quand tu l'ajoutes dans une page aspx? si tel est le cas à par augmenter la taille du control tu ne peux évidemment pas modifier ce qu'il y a à l'intérieur. ce qui est logique.
    bah pour avoir developper des usercontrol en Win32, je pouvais modifier la taille d'un composant ds le usercontrol et cela se repercute directement en designtime

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    bah avec le designer ca ne le fait pas quand tu fais des webform. tu ne peux le faire que sur ton usercontrol en mode design.
    en fait tu as du bol parce qu'en 1.1 bah tu ne voyais qu'un espece de bouton à la place du usercontrol.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 160
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    ah ok
    c bien dommage :-(
    Merci de ta réponse

    en win32 yavait une propriété dock aussi qui était bien utile.
    Dommage pas en web

  7. #7
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    on y viendra surement un jour à la fusion du design winform webform. mais déjà ils ont pas mal progressé par rapport à la 1.1.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2008, 17h21
  2. VBScript ASP ET XMLDOM Modification attribut dans un fichier XML
    Par PrinceMaster77 dans le forum VBScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/06/2007, 06h13
  3. [D7] Menu d'un composant à design time
    Par Herk77 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2006, 16h51
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2005, 16h19
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2004, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo