IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

importer des données .csv dans BDD MySql


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut importer des données .csv dans BDD MySql
    bonjour,
    j'aimerais récuper des données qui se trouve dans un fichier .csv, pour le mettre dans une BDD MySql.
    Comment dois-je procéder?
    et comment faire pour que les donnée aillent dans la table et le champ que je désire !?

    Merci d'avance
    Priscillia

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    Tu as des classes toute faites qui te permettront de faire cela.
    Une petite recherche sur google devrait t'aider un peu. ('CSV parser mysql' par exemple)

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Shinji62
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 135
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Sinon pour trouver ta classe tu peux aller directement ICI

Discussions similaires

  1. [MySQL] Importer des fichiers .CSV dans BDD automatiquement
    Par Caypamoi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2015, 15h20
  2. Importer des données sqlite dans une BDD Postgresql
    Par flilou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2013, 11h53
  3. Problème d'importation des données excel dans Mysql
    Par Contact2012 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2010, 18h59
  4. importation des données vers une BDD Mysql
    Par moabomotal dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2006, 21h03
  5. [MySQL] enregistrer des données CSV dans une BDD
    Par NicoO_O dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2006, 23h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo