IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

lancer un Unix script à partir d’une application JAVA


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut lancer un Unix script à partir d’une application JAVA
    Salut,

    Je veux lancer un Unix script à partir d’une application JAVA qui se trouve dans un client Windows. J’utilise le code suivant

    commande="rsh 185.30.30.30 -l goku /newfolder/bench/bin/Agent start ";
    try{
    Process process = Runtime.getRuntime().exec(commande);
    }
    catch(Throwable t){}

    J’arrive bien à lancer le script qui démarre un processus dans mon serveur unix, mais il prend beaucoup de temps à démarrer le processus (environ 3 minutes) est-ce que quelqu’un connait une autre manière qui soit plus rapide ?? Peut-être une autre commande ?? J’ai essayé avec ssh mais Windows ne reconnait pas la commande ?

    Merci !!!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Et quand tu lances ta commande directement en mode console, tu obtiens quelles performances?

    Si le problème vient de la commande et non du fait qu'elle soit exécutée par un programme java, ce n'est pas le bon forum => OS

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je viens d'essayer à partir de la console et j'obtiens le même délais alors c'est pas java le problème? C’est l'os, c'est encore pire

    Cependant je voudrais toujours savoir s'il existe une autre manière que Runtime.exec pour lancer une commande à distance à partir de JAVA.

Discussions similaires

  1. qualification d’une application JAVA ?
    Par rimas2009 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2011, 12h07
  2. erreur sur execution d'un script externe à l'application java.
    Par diamonds dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 24
    Dernier message: 06/11/2009, 18h46
  3. Téléchargement à partir d’une application Service Windows
    Par silset dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2009, 23h36
  4. Exécution d'un script à partir de code java
    Par ridecat dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2008, 19h09
  5. Interroger des cubes Cognos à partir d'applications Java
    Par jrdesbiens dans le forum Cognos
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2008, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo