IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Authentification Intégrée de Windows


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 75
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Authentification Intégrée de Windows
    Bonjour,

    Je voulais savoir si l authentification Intégrée de Windows fonctionne sur un serveur Apache 2.2.4. J utilise WAMP5 (avec PHP 5.2.1, MySQL 5.0.27 et PHPMyadmin 2.9.2). Ma machine est du Windows 2003 Server.
    Je veux faire ca car sur la machine, il y a 2 domaine Windows qui peuvent y acceder....je veux donc en bloquer un.....merci d avance pour votre aide...ps je ne peux pas toucher au code source du PHP car l appli a été developpé par une autre boite

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 48
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    C'est le workgroup que tu veux restrindre ?

    il doit y avoir une solution, j'ai vu quelque chose du genre une fois dans le httpd.conf :

    #
    # Allow server status reports generated by mod_status,
    # with the URL of http://servername/server-status
    # Change the ".WORKGROUP" to match your domain to enable.
    #
    #<Location /server-status>
    # SetHandler server-status
    # Order deny,allow
    # Deny from all
    # Allow from .WORKGROUP
    #</Location>

    #
    # Allow remote server configuration reports, with the URL of
    # http://servername/server-info (requires that mod_info.c be loaded).
    # Change the ".WORKGROUP" to match your domain to enable.
    #
    #<Location /server-info>
    # SetHandler server-info
    # Order deny,allow
    # Deny from all
    # Allow from .WORKGROUP
    #</Location>

Discussions similaires

  1. Problème avec l'authentification intégrée windows
    Par everest31 dans le forum Windows 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2013, 08h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2009, 12h36
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2008, 12h35
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2007, 09h27
  5. Authentification Intégrée avec Kerberos, Ntlm ou autre
    Par matthieu.fourmy dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2007, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo