IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

probleme avec dataadapter et dataset.


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut probleme avec dataadapter et dataset.
    Bonjour,

    j'ai une appli web avec VS 2005, à chaque fois que je crée un sqldatadapter et le dataset qui va avec via le concepteur de composants, ca me mets l'erreur "la reference d'objet n'est pas défini à une instance d'objet".

    Ca plante sur la deuxieme ligne (ou je passe mon primer parametre)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     With SqlDataAdapter1
                        .SelectCommand.Parameters("@Route").Value = ddlRoute.SelectedValue
                        .SelectCommand.Parameters("@RouteStart").Value = calRouteStartDate.SelectedDate
                        .Fill(Dsessai1)
                    End With
    idem quand je fais un dataset.clear(), ca me mets la meme erreur !!

    Depuis que je suis sous 2005, rien ne fonctionne au niveau ASP !

    Merci.

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Donne plus de code, l'erreur doit venir de plus haut.

    Et puis que rien en fonction avec 2005 c'est normale, plein de truc change entre 2003 et 2005, mais rien de grave, tu vas t'y faire.

    Ce genre d'erreru vient souvent d'un New oublié sur la déclaration d'un objet, mais bon, ça reste vague.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    j'ai que ca comme code, le dataadapter et le dataset on été générés avec le concepteur de composants, les "New" c'est pas moi qui les met !

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Non, dans ton CodeBehind tu as forcément plus de code que ça, au moins des Imports tout en huat et des ouvertures de Sub

    Et vu que tu utilise le concepteur direct, envoi aussi le code d eta apge ASPX, plein de paramettre sont dedans et le soucis vient certainement de l'un d'eux.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    bon j'ai refais un projet vierge qu'avec un bouton. Quand on clique dessus on vide le dataset et on rempli ce dernier avec un sqldataadapter. Le dataset et le dataadapter sont crée avec le concepteur de composants.

    voici tout le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
     
    Partial Public Class _Default
        Inherits System.Web.UI.Page
     
        Friend WithEvents SqlDataAdapter1 As System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter
        Friend WithEvents SqlConnection1 As System.Data.SqlClient.SqlConnection
        Friend WithEvents DataSet11 As WebApplication1.DataSet1
        Friend WithEvents SqlSelectCommand1 As System.Data.SqlClient.SqlCommand
        Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
     
        End Sub
     
        Private Sub InitializeComponent()
            Me.SqlSelectCommand1 = New System.Data.SqlClient.SqlCommand
            Me.SqlDataAdapter1 = New System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter
            Me.SqlConnection1 = New System.Data.SqlClient.SqlConnection
            Me.DataSet11 = New WebApplication1.DataSet1
            CType(Me.DataSet11, System.ComponentModel.ISupportInitialize).BeginInit()
            '
            'SqlSelectCommand1
            '
            Me.SqlSelectCommand1.CommandText = "select distinct route_id from tbl_lms_route where period = @period"
            Me.SqlSelectCommand1.Connection = Me.SqlConnection1
            Me.SqlSelectCommand1.Parameters.AddRange(New System.Data.SqlClient.SqlParameter() {New System.Data.SqlClient.SqlParameter("@period", System.Data.SqlDbType.TinyInt, 1, "Period")})
            '
            'SqlDataAdapter1
            '
            Me.SqlDataAdapter1.SelectCommand = Me.SqlSelectCommand1
            Me.SqlDataAdapter1.TableMappings.AddRange(New System.Data.Common.DataTableMapping() {New System.Data.Common.DataTableMapping("Table", "Tbl_LMS_Route", New System.Data.Common.DataColumnMapping() {New System.Data.Common.DataColumnMapping("route_id", "route_id")})})
            '
            'SqlConnection1
            '
            Me.SqlConnection1.ConnectionString = "Data Source=KAA;Initial Catalog=Brazza;Integrated Security=True;Persist Security " & _
                "Info=False;Packet Size=4096;Workstation ID=TALPC0237"
            Me.SqlConnection1.FireInfoMessageEventOnUserErrors = False
            '
            'DataSet11
            '
            Me.DataSet11.DataSetName = "DataSet1"
            Me.DataSet11.SchemaSerializationMode = System.Data.SchemaSerializationMode.IncludeSchema
            CType(Me.DataSet11, System.ComponentModel.ISupportInitialize).EndInit()
     
        End Sub
     
        Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            Try
                DataSet11.Clear()
                SqlDataAdapter1.SelectCommand.Parameters("@Period").Value = 5
                SqlDataAdapter1.Fill(DataSet11)
            Catch ex As Exception
                ClientScript.RegisterStartupScript(Me.GetType(), "Erreur", "<script langage=""javascript"">alert(""" & ex.Message & """)</script>")
            End Try
        End Sub
    End Class
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" CodeBehind="Default.aspx.vb" Inherits="WebApplication1._Default" %>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
    <head runat="server">
        <title>Page sans titre</title>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        <div>
            <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" /></div>
        </form>
    </body>
    </html>
    J'ai la meme erreur !

  6. #6
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Bon, ben ça m'a l'air clair ça.
    Je vois un premier souci : dans quoi tu l'affiche ton DataSet ?

    Ensuite, ce message d'erreur il doit te le dire pour une ligne donnée.
    Est ce que c'est une apge d'erreur avec une trace de pile ou est ce que c'est une petite boite avec un bouton "OK" ?

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    mon dataset, pour l'instant je l'affiche dans rien, c'est pas la peine de l'afficher ca plante avant !

    ca plante sur la premiere ligne

    quand je met le clear en commentaire, ca plante sur la euxieme ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     SqlDataAdapter1.SelectCommand.Parameters("@Period").Value = 5
    du coup, dans ma requete, j'ai enlevé mon parametres, donc j'ai juste cette ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SqlDataAdapter1.Fill(DataSet11)
    J'ai toujours l'erreur ! Cette erreur je l'affiche dans un messagebox grace à du javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ClientScript.RegisterStartupScript(Me.GetType(), "Erreur", "<script langage=""javascript"">alert(""" & ex.Message & """)</script>")
    et j'ai juste le message "la reference d'objet n'est pas défini à une instance d'objet". Je sais pas quoi mettre pour avoir la trace de la pile.

    Merci.

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    dans ajour et suppression de programmes, je vois le framework 1.1 et 2, c'est pas génant ca ?

  9. #9
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Pour les versions de frameWork, non ça ne gêne pas.

    Donc ton message d'erreur arrive avec une petite popup et un bouton "OK".

    Alors tu vas mettre en commentaire la ligne qui se trouve dans le catch qui commence par ClientScript.

    De cette manière il va t'afficher la apge d'erreur du FrameWork, avec le numéro de lign et la pile mémoire, ce qui te (nous) donner plus d'élémnet.
    Ensuite tu copie colle le texte ici et on étudie le truc.

  10. #10
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    c'est ce que j'ai fais, mais il ne mets pas la trace de la pile, il m'affiche meme pas d'erreur.

    Ca continue de planter sur le dataset.clear(), il va dans la catch mais ne fais rien, ca fait un aller retour serveur c'est tout

    Au secours.

    15000 $ à celui qui trouve le probleme !

  11. #11
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    heu, oui, erreur de débutant. Neutralise complètement le try/catch pour avoir l'erreur avec la pile.

  12. #12
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    Moi j'ai pas plus d'infos avec ca, j'espere que tu saura déchiffrer !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    Erreur du serveur dans l'application '/'.
    --------------------------------------------------------------------------------
     
    La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet. 
    Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la demande Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code. 
     
    Détails de l'exception: System.NullReferenceException: La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.
     
    Erreur source: 
     
     
    Ligne 43 :     Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Ligne 44 :         'Try
    Ligne 45 :         DataSet11.Clear()
    Ligne 46 :         SqlDataAdapter1.SelectCommand.Parameters("@Period").Value = 5
    Ligne 47 :         SqlDataAdapter1.Fill(DataSet11)
     
     
    Fichier source : E:\Magellan Web\WebApplication1\WebApplication1\Default.aspx.vb    Ligne : 45 
     
    Trace de la pile: 
     
     
    [NullReferenceException: La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.]
       WebApplication1._Default.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) in E:\Magellan Web\WebApplication1\WebApplication1\Default.aspx.vb:45
       System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +105
       System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +107
       System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +7
       System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +11
       System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
       System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +5102
     
     
     
     
    --------------------------------------------------------------------------------
    Informations sur la version : Version Microsoft .NET Framework :2.0.50727.42; Version ASP.NET :2.0.50727.210

  13. #13
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Bon, aprés analyse, je crois (mais je suis pas sûr) que le problème vient de la déclaration de ton DataSet.

    Il faudrait remplacer : WebApplication1.DataSet1
    par : System.Data.DataSet
    Il y a deux endroit où ça le fait.

    Je n'ai pas d'explication sur ce comportement, car je trouve ça bizarre surtout si tu as utilisé les Wizard pour créer tout ton machin.

    Ensuite, je dirai que vaut meiux faire autrement pour travailler avec des données, mais ça sera une autre histoire.
    Dis moi ce que donne cette modification.

  14. #14
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    nan ca marche pas, toujours la meme erreur.

    par contre quand je mets un new devant le dataset, il plante plus sur le clear mais il plante sur la deuxieme ligne ou je passe mon parametre à mon dataadapter, meme quand je mets un new !

    C'est quand meme balaize ...

    La version de VS 2005 qu'on as au boulot, j'ai essayé de l'installer chez moi (j'ai vista), il m'assoriu des erreurs d'incompatibilié avec le systeme et au final j'ai meme pas pu créer d'appli Web ! J'avais que le windows.

  15. #15
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Ben là, je crois que je suis arrivé au bout de mes possibilités, je sèche.
    Si j'ai une diée dans le Week-end, je te dirai ça, mais j'aimerais bien que quelqu'un d'autre jette un oeil.

  16. #16
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Bonjour

    Ce qui me gene, c'est ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    ...
    Friend WithEvents SqlDataAdapter1 As System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter
        Friend WithEvents SqlConnection1 As System.Data.SqlClient.SqlConnection
        Friend WithEvents DataSet11 As WebApplication1.DataSet1
        Friend WithEvents SqlSelectCommand1 As System.Data.SqlClient.SqlCommand
    ....
    Essais avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Protected SqlDataAdapter1 As System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter
    Protected SqlConnection1 As System.Data.SqlClient.SqlConnection
    Protected  DataSet11 As WebApplication1.DataSet1
    Protected  SqlSelectCommand1 As System.Data.SqlClient.SqlCommand
    Je garanti pas mais bon sait-on jamais .

    Bon courage

  17. #17
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    nan ca ne marche pas, de tout efacon je vais pas passer sur le code générer par VS à chaque fois.

    Est ce que vous connaissez le dossier "App_Code" dans VS 2005, il parait qu'il faut mettre les dataset la dedans.

    J'ai refais la meme appli en incluant le app_code et j'ai glisser le dataset dedans à la main. Mais toujours la meme erreur. Mais je crois qu'il faut cherche par là.

    Merci

  18. #18
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    (Re) Bonjour

    Non App_Code c'est pour les classes externes, en revanche oui il faut mettre l'objet dataset dans le repertoire réservé 'App_Data'.

    C'est bien possible maintenant que tu le dis .

  19. #19
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    Je me suis trompé, je l'avais bien mis dans App_Data, mais ca fonctionne toujours pas.

    Ce qui est bizarre, c'est que j'ai crée un autre projet sur un pc en systeme de fichiers et il m'as crée tout seul le dossier App_code. App_data a été crée une fois le datset généré. Et quand j'ai générer le dataset en faisant un clic droit que le dataadapter, mon dataset est apparu dans l'explorateur de solution dans le dossier App_Code.

    Alors maintenant, c'est peut etre moi qui fai mal le dataset ! Quand il apparait dans l'explorateur de solution, comment tu fais pour ajouter ce dataset à default.aspx par exemple ??

    Moi je vais dans le concepteur de composant de la page (je vois donc le dataadapter et le sql connection), et je glisse un dataset de la boite à outils et la il me demande de choisir le dataset parmis ceux qui sont present dans l'explorateur de solution. Est ce bien ca ?

    Merci.

  20. #20
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Alors je ne pourrais pas te donner la bonne méthode pour ajouter un dataset à partir de la boîte à outil parceque je ne me sers pas du répertoire App_Data .

    je créé mes dataset et adapter dans mon code behind en fonction de mes besoins .

Discussions similaires

  1. Probleme avec Linq to DataSet et valeur nulle
    Par REDHEAD dans le forum Linq
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2010, 23h19
  2. petit probleme avec DataSet.Last
    Par tarmo57 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2008, 19h32
  3. probleme avec dataset et getGroupState
    Par Babylonne dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2008, 17h46
  4. [2.1.2]probleme avec sourceXML :dataSet
    Par manuunam dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2007, 11h46
  5. [c#]Nouveau probleme avec dataset et combobox
    Par misa dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo