IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Problème avec les conditions ''sous-ensemble d'un tableau''


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème avec les conditions ''sous-ensemble d'un tableau''
    Salut à tous!

    voilà mon problème:

    J'ai remarqué que je pouvais pas augmenter les entrées de ''sous-ensemble d'un tableau'', avec LabView version 8.2, car je souhaite générer plusieurs sous tableau. Je m'expliquerai plus tard. Je n'arrive donc pas à faire glisser la structure, pour ajouter d'autre conditions ''indice/longueur''.

    Ce problème est-il déjà arrivé à quelqu'un? si oui, connaissez vous la solution?

    Merci d'avance!!

    Ce que je fais:
    je veux générer une liste de coordonnées (de points espacés périodiquement) sans utiliser de boucle for imbriquées. Je génère donc les différentes abscisses et ordonnées possibles, pour ensuite les combiner de telle sorte que, pour chaque x, tous les y possibles soient attribués au x, sachant que les x vont être itérés. Je pensais réaliser un sous ensemble de tableau pour chaque itération de x avec l'ensemble des y.Ou plus clairement, utiliser ''sous-ensemble d'un tableau'', avec le premier indice itéré, longueur 1, et le second indice à 0, longueur=nombre de y possibles.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de reg64
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 959
    Points : 1 255
    Points
    1 255
    Par défaut
    salut,
    j ai pas trop compris ce que tu veux dire,
    t es explication m on fais mal a la tete

    un petit exemple fera l affaire
    Reg
    CLAD

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bah en fait, c'est bon!!je viens de trouver!
    je voulais juste ajouter une condition indice/longueur de plus, mais il y avait un problème de dimension de tableau (puisque j'indexais en entrèe d'une boucle for)...Je n'avais donc plus q'un tableau à 1D, et je voulais ajouter une condition sur la 2eme dimension!!!!

    Merci d'avoir répondu aussi vite!

    Sûrement à bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec les accents sous xml.
    Par simplyme dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/07/2009, 19h52
  2. Problème avec les scriplets sous ireport
    Par toprider dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2008, 22h51
  3. Problèmes avec les webservices sous VS 2008 ( CTP )
    Par Amokrane dans le forum Framework .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2007, 18h36
  4. Problème avec les servlets sous eclipse
    Par supertoms dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2007, 19h07
  5. problème avec les div sous Mozilla
    Par MrsFrizz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo