IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Affichage a partir d'une fonction


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Didibzh
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 72
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Affichage a partir d'une fonction
    Bonjour a tous
    J'ai une liste de liens et je voudrais lancer une fonctions a partir de ses liens
    La liste est issue d'une requetes SQL

    Programme php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    while ($ligne=mysql_fetch_row(@$result))
    	      						{
    	      						$nom=$ligne[1];
    	      						$prenom=$ligne[2];
    								echo"<SCRIPT LANGUAGE = "JAVASCRIPT">";
    	    						echo "<a href='javascript:void(0)' onclick='affichage()'>$nom, $prenom</A><BR>";
    								echo"</SCRIPT>";
    	    						}

    exemple de fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function affichage()
    	{
    	echo"go";
    	}
    Merci pour vos reponse

    Didibzh

  2. #2
    Membre averti Avatar de deY!
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 403
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    quel est le probleme ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo"<SCRIPT LANGUAGE = 'JAVASCRIPT'>";
    deY!

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Didibzh
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 72
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut le probleme
    Le probleme est que ca ne marche pas

  4. #4
    Membre averti Avatar de deY!
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 403
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    tu peux pas appeler une methode php en javascript... donc c'est normale
    deY!

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Didibzh
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 72
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut ?
    Comment je peux faire alors.

  6. #6
    Membre averti Avatar de deY!
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 403
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Ben tu peux appeler une fonction javascript, et te lancer dans l'ajax, ou rafraichir... enfin bon... là tu as du choix.
    deY!

  7. #7
    Membre du Club Avatar de Didibzh
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 72
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut yep
    Comment je peux faire si je rafraichis

  8. #8
    Membre averti Avatar de deY!
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 403
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Tu veux faire quoi exactement ?
    Si l'action que tu veux effectuer doit se faire immadiatement et ne necessite pas l'utilisation du serveur, ce n'est pas necessaire de rafraichir
    deY!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2014, 21h58
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2010, 00h38
  3. affichage du code html a partir d'une fonction vb.net
    Par l_achraf dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2009, 16h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2007, 02h38
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2004, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo